回到網頁上方

鍾瑶、曹晏豪驚爆已分手!原因是「這個」 經紀人回應曝

實習編輯 吳玟誼 報導
發佈時間:2021/10/11 11:04
最後更新時間:2021/10/11 11:04
藝人鍾瑶和曹晏豪。(圖/TVBS) 鍾瑶、曹晏豪驚爆已分手!原因是「這個」 經紀人回應曝
藝人鍾瑶和曹晏豪。(圖/TVBS)

藝人鍾瑶和曹晏豪因拍電影《詭祭》相戀,不過根據平面媒體報導,兩人據傳已經分手,消息指出,原因是對於結婚生子沒有共識,曹晏豪回歸家族事業,而鍾瑶仍想繼續拚演藝事業,兩人漸行漸遠。


鍾瑶和曹晏豪出席《詭祭》記者會。(圖/TVBS)

 
更多新聞:何妤玟恢單曝分手哲學!「超大器法則」網看呆:秒收藏

而鍾瑶與曹晏豪所出演的《詭祭》,在9月30日於台北電影節亞洲首映,兩人也合體出席記者會,這是兩人認愛後首度同台,當時被問到是否好事將近時,鍾瑶就回答:「現在言之過早,今天還是不要搶別人鋒頭吧!」而在記者會上,兩人也被發現顯少有互動,可見當時已有些端倪。

 
鍾瑶出演電影《詭祭》。(圖/翻攝自鍾瑶Aviis Zhong臉書)

不過,根據《鏡週刊》報導,鍾瑶經紀人廖麗雯則否認兩人分手,回應說:「他們一開始就低調,疫情期間也很難膩在一起」。至於兩人的感情會不會轉為友情,經紀人表示「目前不會,以後就不知道了。兩人前幾天還去約會看電影,談戀愛就是這樣,有時黏有時淡。」
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#鍾瑶#曹晏豪#詭祭#電影#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0630

0.1815