回到網頁上方

澎恰恰欠2.2億拚1年還清!林董霸氣喊:沒還完我負責

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/10/12 19:03
最後更新時間:2021/10/12 20:38
澎恰恰召開債務協商會議。(圖/TVBS)

資深藝人澎恰恰因欠債上億宣布破產,後來透過好友金星集團董事長林秉文出手協助,外傳接下5支代言,初估能進帳1千多萬元。今(12)日晚間澎恰恰召開「債務協商會議」,公開最新還債進度與未來規劃。林秉文指出,澎恰恰實際債務為2.2億元,債務人總數52位,若1年內無法還清,「剩下的債務都由我來負責」。


澎恰恰與林秉文今晚於飯店召開債務協商會議,林秉文說明,澎恰恰目前已至少找到4支代言,還有幾個持續溝通中,希望會達到最好的效果,會在下週三再度召開記者會,將所有接到的代言、工作或另外收益,全部公開出來,金額方面目前還在溝通中,不便透露太多,10月20日記者會一定會給各界想知道的答案。

 

協商會議特別聲明。(圖/TVBS)

至於最快何時會開始還錢?林秉文表示,沒有一定的標準,但接下來的工作與收益都會很公開,放在指定帳戶,不會分債務多與少,將依照「金額比例分配」。他公布「還款計畫3大選擇」,包括「澎哥即日起由各項收入,入專戶,每月按比例提撥,還款予參與此計畫之債務人」、「依法債權人向法院申請,再依法律程序進行強制執行」與「自動放棄債權,不再向澎哥追討」,他建議選擇第1項,讓澎哥專心工作賺錢、努力還債,至於想走法律途徑的人,他們也會將錢依照%數放在指定戶頭,公開在法律上給大家處置。

更多新聞:王品撐不住!15品牌「漲價約5%」 10/25新價上路

 
澎恰恰與林董喊話要在1年內還清債務。(圖/TVBS)

林秉文也承諾,1年內若無法還清2.2億元,「剩下的債務都由我來負責」,而2.2億是實際上的債務,呼籲債權人停止增加利息壓力,「超過2.2億我就不認了」,也希望澎哥別再有需要跟他人借錢的壓力。而澎恰恰本人聽到此,也驚訝表示先前並不知道「我也嚇一跳」,非常感謝林董協助。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#澎恰恰#債務#林秉文#協商#債權人#利息#破產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0428

0.1814