回到網頁上方

郭宗坤不認出軌求復合!柯以柔心死冷回「2字」盼解脫

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/10/14 14:46
最後更新時間:2021/10/14 14:46
柯以柔回應前夫的「復合」想法。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

女星柯以柔和廚師郭宗坤於2011年結婚,在2017年時郭宗坤遭週刊跟拍到外遇畫面,讓柯以柔訴請離婚,2019年時士林地院判決離婚,但郭宗坤不滿結果因而上訴,讓這場官司打了3年多,還未有結果。昨(13)日,柯以柔、郭宗坤分別現身高等法院,對於月初郭宗坤的復合想法,柯以柔也給了回應。


更多新聞:王彩樺見兒劈腿心碎 賴慧如遭拋棄「淚賞7巴掌」

 

柯以柔日前慶生希望離婚官司早日落幕。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

本月3日是柯以柔的生日,郭宗坤在私人臉書道賀,還向《NOWnews今日新聞》表示當初週刊拍的外遇、出軌是場烏龍事件,並透露自己對於柯以柔的愛都沒有改變,至今柯以柔對他來說仍是相當重要的存在。當時,柯以柔面對前夫的喊話,只冷冷回應說:「回不去了!」並透露自己的生日願望就是希望離婚官司和疫情早日落寞,好可以呼吸到新鮮、自由的空氣。

更多新聞:棄前妻獨自扶養3子!東出昌大爆「愛上20歲嫩妹」

 
柯以柔離婚後全力衝刺事業。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

根據《自由時報》報導,昨日下午12時多,高院傳訊郭宗坤、柯以柔先後出庭,直到下午3時多兩人才分別離去,對於記者詢問「郭宗坤想復合,並稱出軌只是場烏龍」的問題,柯以柔表示不願多作回應,僅回答「謝謝」就離去。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#柯以柔#郭宗坤#離婚#外遇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0420

0.1587