回到網頁上方

Lulu突道歉「求你們放過我」 淚曝近況:真的好累

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/10/15 19:30
最後更新時間:2021/10/15 19:30
Lulu凌晨突然發文道歉,求那些「標記明星」的臉書專頁放過她。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書)

Lulu黃路梓茵擁有深厚主持功力,經常能在綜藝節目或頒獎典禮看見她的身影,只是向來給人陽光形象的她,今(15)日凌晨突然發文喊道「求求你們放過我們吧,抱歉了,我真的好累」,還附上哭泣表情,原來她是向那些「叫人@一位明星看看他會不會回的臉書專頁」喊話,無奈心情讓粉絲相當心疼。


Lulu今日凌晨在臉書發文喊話,那些叫網友標記一位明星,看看對方會不會回覆留言的粉絲專頁,「真的求求你們放過我們吧」,真的沒有力氣一個一個回覆。她強調,謝謝大家的欣賞,她都有接收到,但畢竟回覆粉絲真的不是她的工作,每天都要花時間完成燒腦又耗體力的主持工作已經太累,直呼「抱歉了,我真的好累喔」,希望粉絲能體諒。
 

更多新聞:粗大雕像「一柱頂天」外型羞爆 鄉民嗨翻:巨型情趣用品

Lulu無奈發聲。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書)

Lulu也透露,如今的她相當後悔,疫情期間那2個月為何不在家當一坨幸福的爛泥就好,其實什麼都不做也真的沒關係,很想改掉自己愛焦慮的個性,誰能想得到現在開工後「每天15小時發瘋的工作」,讓她十分想念自己的床。

 
更多新聞:城中城46死!館長「怒飆7字經」示警:台灣還有得出事

貼文引發粉絲關注。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書)

無奈心聲曝光後,大批粉絲都心疼表示「保重身體最重要」、「又沒義務要回覆」、「每次看到都直接滑過」、「不回真的也沒關係呀,照顧好自己最重要」、「我也覺得一個起頭是新鮮,多了不煩嗎」、「辛苦了,證明你非常受到大家的喜愛!保重身體!加油」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#Lulu#黃路梓茵#標記#明星#臉書#主持#工作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0294

0.1451