回到網頁上方

嫁王中平26年抖「婚姻倦怠」內幕 余皓然認:吃膩了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/10/15 20:03
最後更新時間:2021/10/15 20:03
王中平、余皓然為娛樂圈恩愛夫妻檔。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書) 嫁王中平26年抖「婚姻倦怠」內幕 余皓然認:吃膩了
王中平、余皓然為娛樂圈恩愛夫妻檔。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

男星王中平和余皓然結婚26年,育有一雙兒女,時常在社群網站曝光日常,婚姻幸福美滿。而余皓然今(15)日出席活動卻透露,婚姻倦怠內幕,直言已經「吃膩了」。


余皓然曾在結婚24週年時,曬出夫妻倆當年的婚紗照慶祝,只見照片中,青澀帥氣的王中平穿著黑色西裝,而余皓然則披著白紗,氣質非凡,小倆口緊握彼此的手燦笑面對鏡頭,幸福洋溢。她還笑虧,「老王的變化可以告他詐欺嗎?」

 

王中平和余皓然婚紗照。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

而如今夫妻倆攜手走過26個年頭,據《三立新聞網》報導,余皓然出席中醫師新書發表會活動時,坦言夫妻婚姻生活期間,有段期間覺得自己神智不清,「瞎了眼」才看上王中平,不過,度過那段撞牆期後,會更恩愛,自己都會看對方的優點。

余皓然和老公王中平。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

由於王中平近來都在忙拍戲,余皓然說,這段時間反而是夫妻倆「感情最好」的時候,因為過往雙方24小時包含工作都待在一起,不能脫離彼此,直言,「每天看這人,每天吃空心菜也是會膩啊!」至於為何會將老公形容成「空心菜」?她笑著解釋,空心菜不貴但又不能不吃它,去菜攤時看到又忍不住想買,就是「戒不掉」。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#王中平#余皓然#婚姻#內幕#吃膩#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0642

0.1812