回到網頁上方

余皓然突曬愛女照親吐思念!網一看竟撞臉「2大女神」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/10/17 16:33
最後更新時間:2021/10/17 16:33
余皓然在臉書大曬女兒求學時的美照。(圖/翻攝自余皓然臉書)

女星余皓然與老公王中平結婚多年,時常在臉書大曬恩愛,兩人的愛女韓菲日前飛往加拿大求學,許久不見女兒的余皓然今(17)日在臉書PO出女兒在校園內與同學的合照,有眼尖的網友就發現韓菲竟撞臉「2大女神」。


更多新聞:路易驚見「無腳長髮女」要他乖乖!魏如萱秒醒曝超毛對話

 

韓菲因清秀的五官與纖細的身材被封為「最美星二代」,相當有想法的她靠著自律的讀書方式,順利申請到理想中的多倫多大學,夫妻倆也相當支持女兒的決定,而剛開學不久的韓菲傳給媽媽余皓然在校內的日常生活照,只見她那炯炯有神的雙眼令人難以忽視,身穿藍白格紋的外套加上中分大波浪髮型,整個人仙氣爆棚。

韓菲的外型出眾,自帶女神般的仙氣。(圖/翻攝自余皓然臉書)


網友大讚韓菲像女星張柏芝與劉亦菲的綜合體。

 

更多新聞:超帥!「羅伯派汀森版」蝙蝠俠來了!飛車追逐柯林法洛

余皓然與韓菲母女感情好。(圖/翻攝自余皓然臉書)

余皓然在文中提到:「年輕真好,好久不見的女兒,喜歡你開懷大笑的樣子,大學生活會是你一輩子的回憶,好好享受這單純的時刻。」愛女兒的心情表露無遺,而有網友見到韓菲的照片後,意外發現她竟撞臉「玉女掌門人」張柏芝與 「仙女姊姊」劉亦菲,精緻的臉蛋也大獲網友讚嘆,直呼:「跟媽媽一樣是氣質美女」、「好美好漂亮的小公主」、「風景美人更美」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#余皓然#王中平#韓菲#劉亦菲#張柏芝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0308

0.1502