回到網頁上方

啦啦隊女神被爆酒後失態!巫苡萱無奈替她「換衛生棉」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/10/18 05:18
巫苡萱在節目上大爆壯壯酒後的趣事。(圖/翻攝自壯壯、巫苡萱臉書) 啦啦隊女神被爆酒後失態!巫苡萱無奈替她「換衛生棉」
巫苡萱在節目上大爆壯壯酒後的趣事。(圖/翻攝自壯壯、巫苡萱臉書)

中天綜合台《小明星大跟班》今(18)日晚間10點播出主題「酒量差拜託你千萬不要喝!跟你喝酒是我的惡夢!」邀來陳大天、海產、巫苡萱、壯壯等相互來爆料對方的醉酒失態事件,而巫苡萱竟大爆壯壯曾醉到需要人幫她「換衛生棉」。


更多新聞:揪男友洗鴛鴦浴!Apple全裸泡湯秀「S曲線」辣翻天

 

自認「酒量是海量」的主持人吳宗憲坦言也曾喝酒誤事,有一回到國外工作竟一次喝掉4瓶以上的烈酒,讓他在返台的飛機上瘋狂「抓兔子」,讓全場來賓直呼:「好噁!」而先前酒後散步回家,卻被媒體寫成:「有個大老闆請吃飯,兩瓶喝下去就不能開車了,我用走的到西華飯店門口吸菸區抽雪茄,就被寫說天王極端落寞走在街頭!」笑翻來賓。

巫苡萱與壯壯一同上《小明星大跟班》分享彼此酒後失態的趣事。(圖/中天綜合台提供)

「啦啦隊女神」巫苡萱則是大爆閨蜜壯壯的料,透露對方只要酒過三巡,就會從乖乖女變成女漢子,甚至瘋狂追酒,但壯壯連忙解釋是因為怕朋友玩得不盡興,才想說要炒熱氣氛,而巫苡萱又接著提到,壯壯有次為了不讓朋友以「趕車」的藉口離場,竟當眾大喊:「我送妳們回家,我有直升機!」有趣的是,壯壯說這句話時還真有人信以為真:「有粉絲還私訊我,說自己是直升機銷售員,如果有興趣可以找他採購!」

 
更多新聞:柯震東處男激情獻給李心潔 自豪「跟誰談戀愛都不困難」

巫苡萱坦言壯壯酒後的行為超驚人。(圖/中天綜合台提供)

而大夥兒分享完諸多酒後趣事後,巫苡萱加碼爆料壯壯更誇張的是「醉到連衛生棉都要幫她換」,糗事被戳破的壯壯激動喊冤:「妳竟然給我講出來!」還笑說:「我們就是發生那件事情之後,感情突飛猛進!」巫苡萱則面露無奈地說:「還好她是用衛生棉不是衛生棉條。」

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#壯壯#巫苡萱#小明星大跟班#酒後失態#啦啦隊女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0719

0.1879