回到網頁上方

本土劇女神揪最美醫解放 「私密全裸床照」外洩網全羞炸

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/10/18 22:55
最後更新時間:2021/10/18 23:27
賴慧如秀出和閨密大尺度床照。(圖/翻攝自賴慧如臉書)

八點檔女神賴慧如是已故「秀場天王」賀一航的乾女兒,近來趁著休假期間特地找了兩名圈內閨密南下嘉義遊玩,並在臉書秀出三姊妹在床上的大尺度照片,只用枕頭遮住重要部位,辣照曝光後震驚全網。


賴慧如秀出和閨密大尺度床照。(圖/翻攝自賴慧如臉書)

 
賴慧如揪女星蔡允潔和演出電視劇《實習醫師鬥格》獲封「最美女醫」的夏宇禾開心出遊,昨(17)日在臉書寫下,「致青春!忙裡偷閒的時刻,說走就走的我們,熱血一路殺到嘉義」,她認為 ,能擁有無話不談的姐妹,真心對待的朋友,真的很幸福,「我也很幸運我擁有很多」。

賴慧如秀出和閨密大尺度床照。(圖/翻攝自賴慧如臉書)

更多新聞:北捷《魷魚》正妹找到了 「雙球晃動」十秒片流出萬人暈

只見隨文附上的照片中,三位好姊妹們高舉酒杯,似乎一絲不掛的躺在床上,利用枕頭擋住重要部位,隱約露出事業線和纖細長腿。而賴慧如其中一張微側身的照片,讓傲人胸器和臀部差點走光。照片曝光後,網友紛紛震驚表示,「這個過分了」、「辣翻了」、「當枕頭真好」、「流鼻血了」、「都沒穿衣服的感覺」、「拍攝者是誰?」、「羨慕枕頭攝影師~很多人後悔投錯胎選錯職業了」、「下輩子一定要來當枕頭」。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#賴慧如#夏宇禾#蔡允潔#女神#床照#最美醫#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1231

0.0309

0.154