回到網頁上方

辰亦儒赴陸賣貨 直播一半「突淚崩訴心聲」:不買沒關係

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/10/19 23:41
最後更新時間:2021/10/19 23:41
辰亦儒曾經是男團「飛輪海」成員。(圖/翻攝自辰亦儒微博)

40歲男星辰亦儒曾經是男團「飛輪海」成員,近來將工作重心轉往中國大陸,先前在陸劇《斗羅大陸》飾演男主角肖戰的師傅廣受好評,除了演藝事業之外,辰亦儒固定透過直播賣商品,沒想到最近突然在鏡頭前崩潰痛哭,立刻引起熱議。


辰亦儒突然在鏡頭前崩潰痛哭。(圖/翻攝自抖音)

 
辰亦儒近來陸續演出陸劇、參加陸綜,積極經營社群的他,中國大陸國慶日當天還特地穿上印有「中國」字樣的外套錄製影片,表示「我為祖國比心」;孰料,赴陸發展看似一切順利的辰亦儒,近來突然在直播賣商品過程中低頭哽咽,一旁工作人員激動大喊,「你不能這樣辰亦儒!」

更多新聞:小嫻才被罵哭!雞翅爆單「還在煮9月訂單」 金剛道歉了

雖然如此,辰亦儒仍忍不住在鏡頭前落下男兒淚,一邊擦眼淚一邊講心裡話,坦言各大社群媒體的評論,不僅會一一看過也會截圖給工作團隊,希望能藉此變得更好,「只要任何做的不好的我們會努力」,強調自己希望把好東西帶給大家,「不買也沒關係」。

 
辰亦儒突然在鏡頭前崩潰痛哭。(圖/翻攝自抖音)

辰亦儒真情流露感動不少粉絲,不過也有網友調侃說,「現在他們都不演戲了,跑直播間演戲了」、「邊哭邊想著錢真他X好賺」、「娛樂圈的錢還不夠賺的嗎,體面一點不好嗎,沒有踩直播賣貨行業,單純時賣假貨和哭…」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#辰亦儒#直播#哽咽#飛輪海#工作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0282

0.1461