回到網頁上方

年底跨年場唱不唱?田馥甄收5場邀約 蔡依林:不清楚行程

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/10/20 17:56
最後更新時間:2021/10/20 18:56

逼近年底跨年場,歌手爭相被邀約,像是Hebe田馥甄,目前至少5家廠商邀約,但籌備專輯的她,還沒點頭,至於蔡依林也被問到,她說還不清楚自己的行程。


圖/TVBS

 
藝人蔡依林:「我現在還是,偶爾才會有一些零星的工作,第一次看到這麼多人,反而有點不習慣。」

全身綠色系套裝,蔡依林出席精品展覽,好久沒跟大家見面的她,坦承現在還算休息中,也被問到年底是否有機會,在跨年舞台看到她。

藝人蔡依林:「我也還不清楚,因為行程表都在經紀公司。」

 
圖/TVBS

年底唱不唱還不知道,倒是剛封金曲歌后的Hebe田馥甄,目前至少有5家主辦單位,上門邀約讓她成為跨年大熱門,不過正在籌備專輯的她,還沒點頭慎重考慮中。

另外還有茄子蛋,身穿精品服飾同場亮相,最近他們才入圍金馬,最佳電影原創歌曲。

樂團茄子蛋:「三個一起看的啊,然後在我們工作室,跟著我們導演,空白鍵工作室的殷振豪一起看嘛,我們得獎的時候真的是,我們入圍啦,喔,入圍,哈哈哈哈哈,入圍就是得獎啦,入圍就是入圍,反正真的很開心啦。」

哎呀或許是太開心,一個不小心竟然口誤,把入圍講成得獎,不過他們也坦言,真的免不了緊張的心情。

圖/TVBS

樂團茄子蛋:「有時候騎車的時候會想到,不特別想就沒事,想到就開始,喔有點緊張。」

茄子蛋不只勤健身,也要準備戰袍,就看難得走金馬紅毯,還開玩笑說,看能否拚個紅毯前三帥。
#電影#工作#藝人#公司#歌手#健身#習慣#導演#紅毯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1204

0.0776

0.198