回到網頁上方

遭身分起底攻擊 金宣虎前女友「受精神折磨」怒喊告

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/10/21 08:05
最後更新時間:2021/10/21 08:05
金宣虎前女友飽受誹謗攻擊,決定提告。(圖/翻攝自金宣虎IG) 遭身分起底攻擊 金宣虎前女友「受精神折磨」怒喊告
金宣虎前女友飽受誹謗攻擊,決定提告。(圖/翻攝自金宣虎IG)

南韓人氣演員金宣虎,近日被爆料始終亂棄、逼墮胎等人品爭議,導致他形象一夕間跌落谷底,手上握有的節目和廣告代言也隨即切割,昨(21)日晚間前女友再度發聲表示,「看到他因為我的文字被毀掉,我也不好受」,決定刪除貼文,不過對於身分被起底,飽受網路誹謗一事,將會採取法律措施。

更多新聞:小心女人!她鐵口神算「金宣虎遇劫」 預言全中網嚇傻

 

金宣虎爆出人品爭議,形象重挫。(圖/翻攝自金宣虎IG)

前女友昨日在爆料貼文中更新表示,「因為我間接造成很多人受傷,我很抱歉,我和那位(金宣虎)真心相愛過的時間存在著,看著他因為我偏激的文字瞬間毀掉的模樣,我的心情也不好受。」坦言已經收到金宣虎的道歉,將會把文章下架,希望事情能到此結束。

更多新聞:金宣虎前女友疑曝光!韓媒爆「10年氣象主播」才貌兼具

不過自事件爆出後,前女友的身分就不斷被起底,網路上還傳出各種臆測,包含年齡、職業等私事,讓她不堪其擾。根據韓媒報導,金宣虎的前女友A某透過法律代理人對外發表聲明,提到「目前A某的身分訊息在網路上遭到公開散播,出現許多A某身分相關虛假事實的指責聲浪,甚至已經威脅到其人身安全。」

前女友坦言已經收到金宣虎道歉。(圖/翻攝自Netflix臉書)

法律代理人透露,A某正承受著極大的精神折磨,「為了不讓身為一般人的A某再受到更多傷害,鄭重要求各界克制過度的臆測以及名譽毀損」,強調會盡全力保護A某,預計接下來會對所有的惡意報導、貼文、留言等進行法律措施。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

日韓爆米花

#金宣虎#前女友#爭議#墮胎#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0664

0.1942