回到網頁上方

唱到J Sheon跪倒裙下!黃瑋昕歌聲令李榮浩驚:厲害了

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/10/21 12:28
最後更新時間:2021/10/21 12:28
HAEZEE黃瑋昕首張專輯《LOVE MAZE》預計於11月12日發行。(圖/新禧未來音樂提供) 唱到J Sheon跪倒裙下!黃瑋昕歌聲令李榮浩驚:厲害了
HAEZEE黃瑋昕首張專輯《LOVE MAZE》預計於11月12日發行。(圖/新禧未來音樂提供)

來自馬來西亞的唱作女聲「HAEZEE黃瑋昕」2018年參加節目《這就是歌唱・對唱季》和J Sheon多次精彩演出,唱到對方跪倒裙下,更讓李榮浩盛讚「哇!這個厲害了!」網路上更驚呼她撞臉張柏芝。她和J Sheon後續成為音樂上有共同話題的好朋友,決定放下美國婚禮樂手工作,回亞洲發展歌唱事業,於今年正式加盟「Z Global Music 新禧未來音樂」成為新公司旗下第一位簽約發片歌手。
 
更多新聞:無辜受害者!余祥銓經紀人「撞名閃亮亮」衰捲小玉風波

 

全創作都會潮流女聲HAEZEE黃瑋昕來勢洶洶。(圖/新禧未來音樂提供)

黃瑋昕曾參加大陸節目與知名歌手J Sheon成功組隊,實力備受肯定。(圖/新禧未來音樂提供)

HAEZEE黃瑋昕自小學習古典鋼琴,直到考取美國柏克利音樂學院,笑說「音樂環境整個大改變,文化衝擊最大的是黑人音樂!」也因此受到黑人靈魂樂影響,將在11月12日推出首張專輯《LOVE MAZE》,包辦所有詞曲創作,更全方位參語製作,而全新單曲〈到底戀愛是個謎還是個癮〉也將在10月29日搶先推出。
 
更多新聞:拍攝內衣代言「經血滲出內褲」 周曉涵當場驚叫衝廁所

黃瑋昕首張專輯《LOVE MAZE》預計11月12日全球數位發行,被各大電台視為年度壓軸最強新人。(圖/新禧未來音樂提供)

對於錄音前的準備,黃瑋昕坦言配唱前兩天絕不碰酒,更佩服喝酒開嗓的歌手,「我是那種喝了酒反而會縮嗓的人,這比較吃虧一點,我覺得錄音前睡飽很重要,而且我一定要吃油的東西」,而配唱時也相當注重燈光氣氛,有時還會將燈光完全關暗、坐著唱,和一般歌手的習慣很不一樣。
 
 
更多新聞:慘遭《兩天一夜》開除!萬名粉絲連署「反對金宣虎退出」

專輯推出前,黃瑋昕搶先發行單曲〈到底戀愛是個謎還是個癮〉。(圖/新禧未來音樂提供)

黃瑋昕笑說「我就是有一點叛逆,比較不按傳統方式,我希望大家聽我的歌,也能夠暫時抽離現實,做一下自己。」問及音樂外的興趣?雙子座的她笑說,對什麼事都感興趣,有時候會三分鐘熱度,不過很迷戀西洋棋,認為開始玩棋後,生活所見會有不同切入點,直呼:「有一段時間我真的迷到跟人家對話的時候也會產生一盤棋的局,我可以想到那個棋在那邊走」,讓朋友開玩笑要她去看醫生。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#HAEZEE黃瑋昕#J Sheon#李榮浩#張柏芝#新專輯#LOVE MAZE#到底戀愛是個謎還是個癮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0526

0.1697