回到網頁上方

前女友道歉:看金宣虎毀掉不好受!「主播身分」長相遭起底

記者 趙珮宇 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/10/21 14:52
最後更新時間:2021/10/21 14:52

韓國人氣演員金宣虎,深陷逼前女墮胎風暴,如今爭議延燒4天,劇情也有了大反轉,不僅前女友的身分長相遭起底,傳是位身材修長、面容姣好的前主播,事後她也將爆料文悄悄進行更改並道歉,表示看到金宣虎被毀掉的樣子,心情很不好受。


圖/翻攝自崔英雅IG

 
韓劇《海岸村恰恰恰》:「聽好了不管什麼工作,我都只收最低薪資,8720韓元。」

在當紅韓劇裡,完美人設善良又貼心,人氣高漲的的35歲演員金宣虎,近日捲入逼「前女友墮胎」風波,爭議延燒至第四天,如今前女友的樣貌也曝光了。

身穿紅色洋裝主播,在鏡頭前面相當有氣質,韓國網友起底,她疑似就是金宣虎的前女友,36歲氣象主播出身的網紅崔英雅,網友抽絲剝繭,更發現崔英雅的愛犬名字就叫「虎雅」,剛好取自她與金宣虎的名字,而她在事情爆發後,突然將IG和網購平台都關了,眾多巧合,讓人懷疑事有蹊翹,只是雙方都沒證實。

 
綜藝片段:「宣虎很好,很好很好,宣虎很好。」

不過因為,渣男事件導致金宣虎形象重創,爆料金宣虎的前女友也悄悄修改了論壇爆料文,說道因為我的文字,間接造成很多人受傷我很抱歉,我和金宣虎真的相愛過,「看著他因為我偏激的文字瞬間毀掉的模樣,我的心情也不好受」,最後她也表示已經收到來自金宣虎的道歉,解開誤會了,希望事情就此劃下句點。

不但前女友身分遭起底,現在更有網友挖出他學生時期的舊照,只見他臉型圓潤瞇瞇眼,五官和現在帥氣外貌差很大,讓許多網友猜測他是否曾進廠改造過。

廣告片段:「哥你還記得披薩嗎,當然記得,好吃的披薩會變得更好吃的。」

風波愈演愈烈,雖然前女友出面道歉止血,不過金宣虎形象仍遭重創,手頭上包含飲料、披薩、保健、家電等10多個廣告代言,目前已有7家將廣告下架,廣告代言費預估損失新台幣1.2億元,除此之外也有,包含與奧斯卡女配角尹汝貞,以及少女時代潤娥合作等3部電影,恐怕都面臨換角處境,墮胎疑雲,讓金宣虎敗了人氣也失了荷包。
#電影#主播#網紅#金宣虎#工作#學生#受傷#爆料#網友#墮胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1201

0.0464

0.1665