回到網頁上方

天心公開「南韓住家內部」 女星一看驚呼:好美

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/10/21 15:52
最後更新時間:2021/10/21 15:52
天心與2016年嫁給韓籍老公金英敏。(圖/福隆經紀公司提供)

45歲女星天心2016年與韓籍攝影師金英敏結婚,雖然小倆口長期分隔台、韓兩地,卻不影響甜蜜感情,經常在社群平台分享夫妻恩愛日常,近日她公開韓國家中擺設,獲得網友一致大讚,女星小蠻(王承嫣)也驚呼:「姐家好美。」


更多新聞:確診後壓力爆大!陳零九「睡到驚醒」:像忘記怎麼呼吸
 

天心公開南韓住家。(圖/翻攝自天心IG)

天心家中擺設簡約又溫馨。(圖/翻攝自天心IG)
 
天心近日在IG分享夫妻相處趣事,老公整理完家裡向她報告,天心則回應:「我沒有在乎我不在家的時候亂啊,你舒服就好。」沒想到對方打趣說:「我在乎啊,妳會上傳影片。」小倆口逗趣互動笑翻網友,也意外曝光了天心南韓家中內部擺設。

更多新聞:與張書偉越愛越穩定!勇兔驚吐「好消息」:3個月以後說
 

天心與老公感情甜蜜。(圖/翻攝自天心IG)
 
從照片中可見,天心家裡裝潢以原木和黑色為主調,布置得簡約又溫馨,其中客廳採光很好,窗外能看到大片綠意,貼文曝光後,網友紛紛留言「好美的玄關」、「婚紗照好甜」、「家好美又乾淨」,女星小蠻也大讚「姐家好美」、楊千霈則說「我想去,希望疫情快解封」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#天心#結婚#婚姻#夫妻#住家#裝潢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.1027

0.2273