回到網頁上方

恩愛一半聽見「謎之聲」 女星開燈見真相怒了:不尊重我

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/10/24 20:20
最後更新時間:2021/10/24 20:20
王若熙外型亮麗。(圖/翻攝自王若熙Facebook) 恩愛一半聽見「謎之聲」 女星開燈見真相怒了:不尊重我
王若熙外型亮麗。(圖/翻攝自王若熙Facebook)

台俄混血女模王若熙(舊藝名:王嘉蒂)外型亮麗,近日分享與男友滾床單的往事,提到某次關燈後辦正事,不料過程中傳出「謎之聲」,重點是聲音明顯來自別的女生,一開小夜燈才發現男友戴VR(虛擬實境)看成人片助興,王若熙坦言「我心中是有怒火的!」


王若熙分享與男友滾床單的往事。(圖/翻攝自YouTube《11點熱吵店》頻道)

 
王若熙在TVBS節目《11點熱吵店》中談及「一秒就熄火的愛愛事件簿」,表示跟某任男友交往久了,「難免會有點膩,那就是要來一點點不一樣的變化」,某天2人準備激戰,男方突然說「我戴個東西」,由於事先已經關掉房間電燈,因此她看不清楚對方戴什麼,現場來賓猜測大概就是情趣用品。

更多新聞:北捷魷魚妹解放雪白雙峰 漲粉4倍吐心聲:下次穿001

王若熙分享與男友滾床單的往事。(圖/翻攝自YouTube《11點熱吵店》頻道)

當時王若熙配合男友指定的動作,結果過程中突然聽見「謎之聲」,令王若熙覺得十分詭異,「就是除了我以外,不是來自我,別的女生的聲音。」棚內立刻引發熱議,主持人沈玉琳直呼是「靈異事件」,現場來賓猜測為「多人混戰」。
 

王若熙分享與男友滾床單的往事。(圖/翻攝自YouTube《11點熱吵店》頻道)

王若熙提到,好奇心驅使下,她決定開小夜燈一探究竟,「就發現他帶著VR」,不僅如此,扯下男友VR還看到,「他居然在看A片!原來剛剛那些聲音,都是從那個片裡面傳出來」,頓時沒有興致,坦言「我心中是有怒火的,就會覺得你怎麼可以這麼不尊重我。」主持人Melody也認同,「這樣子真的很不尊重人了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#王若熙#閨房#激戰#謎之聲#情趣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0735

0.1911