回到網頁上方

蕭敬騰酸Toyz「沒資格跟我說話」 統神反擊「別打落水狗」

記者 趙珮宇 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/10/25 11:39
最後更新時間:2021/10/25 12:22

藝人蕭敬騰開設日本料理,7月的時候被網紅Toyz開箱評論抨擊,時隔3個月,蕭敬騰才回擊對方不是他的敵人是空氣。事情傳到網紅統神的耳裡,讓他不滿的開直播嗆蕭敬騰根本就是「打落水狗」。


圖/翻攝自臉書亞洲統神-張嘉航

 
網紅統神:「他(Toyz)不是我的敵人,他(Toyz)是空氣,他(Toyz)確實不是你的敵人啦,他(Toyz)是我的敵人啦,而且已經被我打爆了,那你蕭敬騰也給我閉嘴,關你XX。」

氣到凍末條,電競實況主統神不忍了,直接開直播怒罵蕭敬騰,火氣那麼大,原來就是因為前陣子,蕭敬騰的日本料理店推防疫外送便當,7月的時候電競網紅Toyz拍片開箱試吃,在影片裡惡意批評,蕭敬騰直到Toyz9月底因為涉嫌賣大麻被送進警局,被抓去關了之後,10月中才首度回應,表示Toyz不是我的敵人他是空氣,我不要變成跟他一樣的level,讓統神認為蕭敬騰在打落水狗。

網紅統神:「別人勢大的時候,你躲在旁邊,別人落水,你在那邊當落水狗,他(Toyz)確實不是你的敵人,你也不夠格當他(Toyz)的敵人,我才夠格。」

 
其實統神和Toyz也有段恩怨,原來他們曾經共同代言一款手遊,沒想到在舉辦工商活動時,統神疑似在操作過程中不熟悉,因此被Toyz狠酸「叫我女友來打都能贏你」,兩人當場槓上最後徹底撕破臉,沒想到昔日宿敵,如今卻因為蕭敬騰突然跳出來嗆TOYZ,替對方出氣,蕭敬騰對此沒做出任何回應。
#蕭敬騰#Toyz#網紅#直播#嗆聲#統神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1201

0.0681

0.1882