回到網頁上方

7旬名導纏綿生子「爆非親生」!靠嫩妻賣笑 躺賺7千萬

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/25 12:49
最後更新時間:2021/10/25 12:49
張紀中離婚隔年與小13歲嫩妻結婚。(圖/翻攝自微博)

70歲導演、製片張紀中甩掉前妻隔年,立刻娶小31歲嫩妻回家,老當益壯生下1子1女,怎料日前爆出孩子非他親生種,而他也親自出面回應。雖然紅人是非多,但也替他帶來不少錢財,他與嫩妻一起直播賣笑推銷,創下1600萬人民幣(約7000萬元台幣)業績,吸金力超驚人。


更多新聞:楊繡惠遭老董追求!月砸3萬包養「捆綁纏綿」女星全身傷

 

張紀中由於插不上話,被外界批評。(圖/翻攝自微博)

製作《射鵰英雄傳》、《天龍八部》等金庸電視劇的張紀中,親手斬斷與前妻樊馨蔓14年感情後隔年,就與小31歲的助理杜星霖結婚,雖然已經70歲,體力卻很驚人,短短3年生下2子,連嫩妻都大讚「精力、體力和活力比很多年輕人還好」;不過,日前爆出2個孩子非張紀中的親生種,氣得他在微博澄清絕無此事。

更多新聞:水逆結束恐繼續不順!唐綺陽揭「新困局」:好好修行

 
張紀中這段婚姻不被外界看好。(圖/翻攝自微博)

雖然謠言四處升起,但還意外帶動張紀中夫妻檔的人氣,兩人搭上直播帶貨風潮,主場由嫩妻來掌控,而張紀中則是在旁一搭一唱效果頗佳;他們靠著此種風格,日前創下1600萬人民幣(約7000萬元台幣),擠進當日排行榜的第6名,吸金力直接打趴許多年輕帥哥、辣妹網紅。

更多新聞:瑪瑙1天恐增強中颱!突「大迴轉北上」冷空氣暴襲時間曝

張紀中夫婦賣貨擠進當日排行榜第6名。(圖/翻攝自微博)

不過整場幾乎都是由嫩妻杜星霖在介紹商品及推銷,張紀中很常搭不上話,似乎年紀也到了,有次直播中體力不支竟不小心睡著,被網友砲轟毫無用處,質疑杜星霖為何要嫁給這種人等聲浪,引起大眾熱烈的討論。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#張紀中#導演#親生#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0324

0.1503