回到網頁上方

柯宇綸太愛台灣「三年沒戲拍」導演爸柯一正借20萬繳房租

記者 余佩純 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/10/25 17:37
最後更新時間:2021/10/26 10:42

演員柯宇綸睽違三年接拍新劇,演出從雲林到台北打拚的茶行老闆,為了守護家園爭取權益,而戲外的他,也多次為社會議題發聲,不只遭到大陸封殺,在台灣也有三年沒拍戲了,對此他坦言一切概括承受。


圖/TVBS

 
演員黃鐙輝vs.柯宇綸:「因為我們兩個在媽媽靈堂要打架,我就先跟我哥(柯宇綸)說,我跟你說我們等等就點到為止,我們就套招套好,結果Action的時候往死裡打。」

戲劇《顧巢‧抾箬仔》:「我們的地不能賣啦,我們的地是阿爸留下來的耶,他不是你阿爸,我才是他兒子。」

演員柯宇綸跟黃鐙輝,在新戲中飾演一對,沒有血緣關係的兄弟,為了守護家園,還組織自救會對外抗爭。

 
演員柯宇綸:「因為在這個戲之前,我已經三年沒有機會可以演戲了,所以那個時候一打,大概是把心裡面的鬱卒,都打出來了,自己的家鄉台灣,有一個公平的機會給我演出,在家演戲好棒啊。」

圖/TVBS

「愛台灣」是他的標籤,但不賺人民幣,難免影響戲約上門,去年收入還低到,得向老爸柯一正,借20萬元繳房租,儘管如此,他仍然勇於表達政治立場,最近還被封為「戰神」。

演員柯宇綸:「你說依舊在臉書上面亂開砲是不是,不要這樣說,我在幫大家爭取一些該有的權益,其實我本人也沒有那麼衝,希望大家不要誤會,(工作不順)小難過,還好啦,概括承受,因為到明年我就正式演40年的戲了,那起起落落那麼多次,人生的高峰和谷底,是同時存在的。」

最近柯宇綸還因為被酸民攻擊,直指他是「塔綠班」,讓他氣得直接提告。

演員柯宇綸:「那如果網路上面,有什麼不好的攻擊,那這個已經太氾濫了,覺得需要稍微地制止一下。」

圖/TVBS

而面對他所支持的,「3Q哥」陳柏惟被罷免成功,柯宇綸雖然心情難過,也喊話繼續前行。

 
演員柯宇綸:「柏惟是很好的青年,他很努力,就算過去有犯錯,我也是過去有犯錯,我們就是勇於承擔,未來我們秉持著愛家園的心情,我們繼續往前走。」

柯宇綸立場踩穩,要在他深愛的台灣土地,繼續耕耘。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#陳柏惟#罷免#台灣#台北#大陸#臉書#影響#工作#網路#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0469

0.1668