回到網頁上方

白冰冰爆砸億買百坪「皇宮級豪宅」 超狂奢華內裝片外流

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/10/26 09:47
最後更新時間:2021/10/26 13:34
女星白冰冰奢華豪宅曝光。(圖/翻攝自白冰冰臉書、網路影片) 白冰冰爆砸億買百坪「皇宮級豪宅」 超狂奢華內裝片外流
女星白冰冰奢華豪宅曝光。(圖/翻攝自白冰冰臉書、網路影片)

20年前在林口砸1.3億元購入300坪的4層透天別墅的66歲女星白冰冰昨(25)日爆出在新竹峨眉鄉砸上億買百坪豪宅,她帶友人前往豪宅的影片在網路上瘋傳,內部超奢華有如「皇宮」裝潢的畫面曝光後,震驚一票網友。對此,白冰冰本人低調給予回應。


女星白冰冰奢華豪宅曝光。(圖/翻攝自網路影片)
女星白冰冰穿紅洋裝帶友人逛豪宅。(圖/翻攝自網路影片)

 
從網路流出的影片中,只見白冰冰穿著紅色洋裝親自帶著友人們大逛位於峨眉鄉的豪宅,戶外庭院擁有一片大草坪,鋪設人行步道,還能眺望湖光景色,景緻十分宜人。室內裝潢則選擇白色、金色、紅色為基調,客廳擺放豪華紅色、金色沙發、樓梯扶手則以雕花設計,奢華氣派程度有如皇宮。

女星白冰冰奢華豪宅曝光。(圖/翻攝自網路影片)

而影片中,白冰冰也不斷向影片揮手比YA打招呼,心情看似非常愉悅。據《三立新聞網》報導,該豪宅粗估估達百坪,價值飆破上億元。據悉,她砸錢買豪宅是為了想度假放鬆身心,對此,白冰冰回應,只是低調在這休息,「不分享不分享,謝謝你們,拍謝。」並未透露詳情。至於白冰冰經紀人則坦言,白冰冰有邀他去豪宅作客,但最近太忙,還沒空去拜訪。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#白冰冰#豪宅#新竹#內部#裝潢#皇宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1204

0.0913

0.2117