回到網頁上方

小S嗨捐50萬驚爆「回歸歌壇」 創作專輯問世時間曝

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/10/26 15:11
最後更新時間:2021/10/26 15:11
小S自曝將推出新專輯。(圖/TVBS)

女星小S(徐熙娣)先前因疫情和「國手事件」重創演藝事業,熱心公益的她依然在今(26)日出席公益記者會並現場捐出50萬元,感嘆:「去年捐了100萬,這次真的很抱歉!」而她也驚喜宣布將在明年3月推出新專輯,綜藝節目《熙娣想聊》也在錄最後一集,很快就能與粉絲見面。

 
更多新聞:請CEO女婿裝潢「結果超慘」 吳宗憲怒吼:我女兒你別想了

 

小S和心路青年小健共同創作「Syinlu Park」作品。(圖/TVBS)

小S首度和3名寶貝女兒Elly、Lily和許老三Alice一同做公益,女兒們與發展較緩慢的小朋友打成一片,二女兒Lily喊說:「可以讓OO(小朋友名)跟我們回家,許老三留在這!」讓小S哭笑不得,說先前做心理建設讓孩子「Open your mind」根本是多此一舉。

更多新聞:黃明志看陸影片哭了!驚吐「精神被折磨」監管人身自由
 
 
小S和寶貝女兒Elly、Lily和許老三Alice的畫作。(圖/TVBS)

談及即將推出的全新創作專輯,小S透露其實已經做好5、6年,期間都沒有調整,而她也不擔心過時:「就是一直不過時才覺得一定要出!」至於為何拖了那麼久?她則說是疫情等突發事件的緣故,她也預告歌迷能夠從中聽見笑料,或隨之落淚,專輯內有歌曲是姊姊大S填詞,封底則是二女兒Lily的畫作。
 
小S被問及姊姊如今幾乎淡出演藝圈,是否想漸漸回歸家庭?她如被魚刺哽了一下,崩潰求饒:「真的沒辦法回答,因為我曾經幫她回答了幾題,回到家姊姊很生氣說:『我的問題我自己會答!』」讓她至今餘悸猶存,直呼:「我到現在還是超級怕她。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#小S#徐熙娣#新專輯#大S#徐熙媛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0294

0.1463