回到網頁上方

超香!比基尼大亂鬥 「乃神醫」幫女神診斷身體


發佈時間:2021/10/27 14:05
最後更新時間:2021/10/27 14:05

《星光歡樂城》第七季已經於10月21日正式開播,本季將繼續延續第六季女神對抗淘汰賽,用最新遊戲項目以及女神陣容帶給觀眾不一樣的節目體驗。主持人徐乃麟除了繼續與巫苡萱與林真亦搭檔主持外,也會持續與兩位外景助理主持李恩菲(菲菲)和林艾融合作「女神溫泉SPA大亂鬥」,賽場會從泳池轉戰溫泉會館,身著比基尼的她們需在溫泉跟泳池中交替挑戰各種遊戲,最後與乃至尊爭奪高額獎金!


「星光歡樂城第七季不只有原班人馬,還有滿滿搞怪逗趣的遊戲企劃來帶給觀眾爆笑的夜晚!」主持人徐乃麟說到,並且表示《星光歡樂城》第七季依舊保持第六季女神對抗淘汰賽制度,在遊戲方面不但保留了前幾季優秀遊戲,更是準備了各式新遊戲讓女神挑戰,像是需要互相遮臉搶鏡頭的「女神我最美」、兩人三腳合作將呼拉圈內的保齡球瓶立起來的「合作無間」等,一定能夠讓觀眾看得盡興。看到女神挑戰新遊戲的「超香」畫面,連一旁的助理主持巫苡萱也高喊「畫面太美了!」
 

有別於過往《星光歡樂城》在室內拍攝,星光冬季特別企劃「女神溫泉SPA大亂鬥」把女神對抗賽移到溫泉會館,並且由兩位助理主持,最美MC林艾融以及電眼甜心菲菲分別帶領星光隊以及歡樂隊,與其他6位女神展開激烈的水上遊戲,像是套著泳圈看誰先奪旗的「飄洋過海」、在噴水池接水讓女神一身濕的「溫泉噴噴噴」等。而勝利隊伍將與主持人徐乃麟PK「星光超感應」來爭奪最後的獎金。

「蠻緊張的欸,因為我其實不會游泳」外景助理主持艾融在訪談中提到自己其實是旱鴨子,但為了節目還是會完成該做到的事情,甚至會在家中偷偷練習遊戲,而且經過了一季的訓練之後,自評分數也從原先的不及格到了80分,相信第七季主持起來會更加得心應手。至於菲菲則表示經過了一季的合作,已經跟不論是乃哥、艾融、抑或是星光歡樂城工作人員有著不錯的默契,而且每一次錄影都會有不同人、不同的元素,整體節目也會有著不同的效果,所以期待第七季能夠持續進步,帶給大家更好的節目。

《星光歡樂城》觀眾最期待的「天堂與地獄」一樣會有溫泉特別版,不但每週都會有不同的天堂挑戰,地獄懲罰一樣會由徐乃麟化身「乃神醫」,在溫泉邊來幫各位女神診斷身體狀況。《星光歡樂城》第七季播出時間為每週四到週日晚間10點,在狼谷育樂台168頻道與中華電信MOD 210台,以及《星光歡樂城》官方YouTube播出。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#新聞#時間#全球#TVBS#討論#工作#人員#獎金#節目#主持

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0449

0.1749