回到網頁上方

潘慧如曝「女神養成提案」 14天健身菜單不私藏

記者 廖福生 報導
發佈時間:2021/10/27 15:21
最後更新時間:2021/10/27 15:21
女星潘慧如教大家如何瘦的健康。(圖/潘慧如提供) 潘慧如曝「女神養成提案」 14天健身菜單不私藏
女星潘慧如教大家如何瘦的健康。(圖/潘慧如提供)

44歲的女星潘慧如在日前積極健身,體脂降到18%的驚人數字,也讓不少人敲碗希望公開健身課表及女神菜單,而潘慧儒和張家慧就在今年3月完成了新作品「女神再造計畫」,耗時半年企畫《動吃瘦!女神養成提案》,設計14天特訓運動和飲食的菜單,強調「動吃瘦」,只要吃對了加上動起來,就會非瘦不可。


更多新聞:持修曝為動畫配音意願 想嘗試「變態」聲線

 

潘慧如、張家慧推出「女神再造計畫」。(圖/潘慧如提供)

潘慧如、張家慧自出道以來,都給大家「身材標準/瘦子」的印象,但年輕的時候代謝好,可以靠稍微忌口的方式很快瘦下來,但年近40歲,無論怎麼少吃、拼命運動,身材就是難以維持。除此之外,兩人也感覺到體能下降的警示,包括容易累、一熬夜就水腫等等,為了想要一直當「女神」,所以開始為期3個月女神再造計劃。

更多新聞:連晨翔「用力過猛」弄痛女星!獻初吻狂操200下青蛙跳

 
潘慧如(左起)、健身教練蔡在峰、張家慧。(圖/潘慧如提供)

剛開始,潘慧如是抱著隨時掛急診的心情,帶著健保卡去運動。而張家慧在一次運動拉傷後,開始靠冥想找到正確的施力點,看到身材變得更緊實後,反而會期待去運動。在這次的挑戰企劃中,在專業的協助下安排運動和飲食的菜單、相互搭配,這時候她們才了解,原來不是吃得少又忌口,就能保證瘦下來不復胖,也不是拼命運動就能減掉體脂,在對的時間吃對的食物,就能增進運動的效能。

更多新聞:王思佳產前「天天吃剉冰」被斥會影響寶寶!大翻白眼闢謠
潘慧如、張家慧公開女神健身課表及女神菜單。(圖/潘慧如提供)

《動吃瘦!女神養成提案》除了強調運動飲食的方法,書中特別規劃十四天高效增肌減脂運動計畫中,以一週四次,提供41組居家健身動作,大家可以運用這幾個技巧,改變訓練的變項;這不只是兩週的運動課表,而是可以讓你養成運動習慣的開關,接著循序漸進地感受自己身體一天天變得更健康、更緊實!「女神再造計畫」結束後,潘慧如和張家慧對於「運動」和「飲食」的想法大大改觀!現在兩人把運動習慣視為保養自己以及與自己對話的時間,飲食方面也能基於愛自己的初衷,選擇對身體有幫助的營養食物。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#《動吃瘦!女神養成提案》#女神#潘慧如#張家慧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0813

0.2001