回到網頁上方

玄到狂起雞皮!蔡振南驚見小孩落水 「特殊體質」神預知

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/27 15:18
最後更新時間:2021/10/27 15:18
資深藝人蔡振南。(圖/翻攝自蔡振南臉書)

資深演員蔡振南與一同演出電視劇《孟婆客棧》的唐美雲、王彩樺,作客談話節目《這事有影嘸》,分享曾經遇過不可思議的神蹟經驗。蔡振南透露,小時候有預知的能力,可以看到未來的畫面。王彩樺則說,自己是敏感體質,只要經過廟宇就會打嗝、打哈欠,11年前發行的《有唱有保庇》專輯,有特別拿去過香,果真銷量突破1萬7千張。


蔡振南透露小時候有預知能力。(圖/翻攝自蔡振南臉書)

 
更多新聞:買5樣水果掏千元鈔不夠!洪都拉斯一聽價錢...嚇傻了

蔡振南還原小時候的回憶表示,在約6、7歲的年紀,因為水災把家附近的橋沖壞,現場就用竹子搭建臨時的橋樑,有小朋友在橋附近玩不小心失足落水,但在落水的瞬間,他預知到會有一位穿綠色衣服和綠色褲子的人把小朋友拉起來,結果下一秒真的就是郵差救小朋友上岸。

王彩樺將專輯拿去過香,果真「發爐」大賣。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

更多新聞:斷開大仁哥!陳柏霖蓄鬍狂飆髒話 逞凶耍狠「黑白通吃」
 

曾經在烘爐地控制不了靈動、講靈語,令同行友人都嚇傻的王彩樺直言,小時候命很苦,很早就出來賺錢養家還債,年輕的時候喜歡算命,不論面相、八卦還是紫微等都算過,得出來的結論皆是她會走老運。王彩樺在2010年以一首《保庇》傳唱大街小巷,成為首位在鎮瀾宮開記者會的歌手,當時她將專輯拿去過香,只有幾支香在裡面的香爐竟當場發爐,後來專輯「發爐」大賣。

歌仔戲國寶級人物唐美雲也分享媽媽遇過的神情事情,原來媽媽開刀前夢見床尾「站五位」,唐美雲聽到後嚇了一跳,之後媽媽解釋是夢到媽祖婆,她這才鬆了一口氣,開刀過程十分順利,彷彿冥冥之中有安排。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#蔡振南#王彩樺#唐美雲#神蹟#體質#迷信

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0418

0.1613