回到網頁上方

本土劇女神胸前「裸線放送」洩白皙美膚 韓瑜香艷照曝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/10/28 10:49
最後更新時間:2021/10/28 10:49
韓瑜被封為本土劇女神。(圖/翻攝自韓瑜IG)

41歲女星韓瑜日前才被PTT網友票選封為「本土劇第一女神」,擁有亮眼外貌和精湛演技的她,能詮釋各類型角色,尤其甜美笑容更擄獲大票鐵粉追隨,近日韓瑜在IG美照連發,昨(28)日更曬出「胸前裸一條線」性感照,吸引網友狂讚。


韓瑜被笑是勾魂使者。(圖/翻攝自韓瑜IG)

 
韓瑜在近3日之前,其實已有將近一整週的時間,都沒有更新IG,近來一發文就是美照連發,她先曬出自己穿著黑色洋裝,拿著超大黑雨傘站在雨中的意境照,雖然自嘲被助理笑是「勾魂使者」,但女神霸氣仍擋不住外洩。

更多新聞:39歲富商爆包養「7仙女主持人」 電視台後宮名單瘋傳

韓瑜胸前開出一整條裸線。(圖/翻攝自韓瑜IG)

最新一張照片中,韓瑜將一頭捲髮散亂地放下至胸前,雙眼迷濛望向遠處,嘴唇更微微張開,往下一看,韓瑜身穿無袖黑上衣,胸前開出「一整條裸線」,露出白皙肌膚,性感氣息滿點,貼文也說道「風吹亂了我的髮,這時候應該點一首什麼歌?」意境十足,吸引上千名粉絲狂讚。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#韓瑜#IG#性感#本土劇#女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0436

0.1624