回到網頁上方

黃小琥曝分手十年德籍男友 不唱情歌、改跳「復古Disco舞曲」

記者 趙珮宇 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/10/28 18:02
最後更新時間:2021/10/28 19:49

以情歌為名的資深歌手黃小琥,睽違6年發行新專輯,一甩往日情歌風格改走「DISCO舞風」,甚至在音樂專輯封面大露好身材,黃小琥也坦承音樂風格的轉變,和情斷10年德籍男友有關。


圖/TVBS

 
黃小琥《動滋動》:「Let's go.Let's go. 全部動滋動,廢話別說。」

MV預告裡,載歌載舞動滋動,58歲資深歌手黃小琥,睽違6年推出新專輯,這回不走過往悲傷情歌路線,率先主打復古DISCO舞曲,讓歌迷一起跳啊跳。

歌手黃小琥:「(希望)可以藉由這個舞蹈,讓大家在家裡也可以動起來。」

 
圖/TVBS

除了動感舞曲走前衛風格,就連專輯封面也是超級驚豔,只見黃小琥,身穿一套黑色拼接長紗裙,罕見解放好身材讓人眼前一亮。

歌手黃小琥:「我也不怕露,那個只是展現一下,雖然是資深女藝人,但是還是有料的。」

從收歌編曲混音到造型,黃小琥全都參與,而個性海派的她透露,自己與交往10多年的德籍男友已經分開了,不過在這段期間,也因為獨處時間增加,從中省思音樂風格做出轉變,就連情歌天后梁靜茹,也有大挑戰。

圖/TVBS

梁靜茹《明天,雙人舞》:「誒快點別浪費月亮不會後退,選一天可以約是敷衍或重點。」

充滿律動性的舞曲節奏,慢歌女神梁靜茹,搖身一變成「電音女王」,從說走就走的旅程中獲得小確幸,希望透過歌曲,讓歌迷們能把握人生中的每分每秒。

彭佳慧《我先請》:「誰又學誰像過了頭,一個差評整天失落,幾句耳語心刻出裂縫。」

 
另外金曲歌后彭佳慧突破自我,跟著音樂擺動也是DISCO舞風,將現代人時常隱藏自己想法,去迎合別人的現象譜成曲,情歌女王們,不約而同有了律動的新風格。
#黃小琥#新專輯#DISCO#新風格

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4478

0.0293

0.4771