回到網頁上方

詹雅雯拖病體攻蛋 嗨喊唱到爽:超時也沒關係!


發佈時間:2021/10/29 15:30
最後更新時間:2021/10/29 15:30
金曲歌后詹雅雯。(圖/中央社資料照)

金曲歌后詹雅雯今年3月證實罹患帕金森氏症,經過休養後,今天宣布將於12月25日在台北小巨蛋開唱。詹雅雯表示,很開心能再唱歌給大家聽,將會用盡百分百的力量唱好每首歌。


詹雅雯今年3月證實罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮,當時2個月內瘦了8公斤。經過休養後將站上台北小巨蛋開唱,詹雅雯除了感謝歌迷一路支持,今天透過演唱會主辦單位寬宏藝術表示,「非常開心有再一次的機會能再唱歌給大家聽,因為熱愛唱歌,所以演唱會上會用盡百分百的力量唱好每一首歌,享受在舞台的時光。」

 

詹雅雯表示,休養身體時常會胡思亂想,即時身體出了狀況仍希望唱歌給大家聽。她表示,這次開唱並非告別,而是希望可以重新開唱,「也把本次開唱當作是自己的初登場,希望跟我一樣遇到挫折的人不要放棄,憂鬱是一時的,找到熱愛的那個自己才是最幸福的。」

對於演唱會名稱為「一起逃開吧」,詹雅雯透露,這次從個人現階段的體悟出發,明白每個身體病痛都是在提醒心靈可以更加鬆綁。她也和歌迷分享,「我們就一起逃開那些糾結吧,責任與壓力轉化成獨立與放心,我們要相信人人都有能力扛起自己的人生,不要把別人的功課當作自己的功課。」她也希望在演唱會上,讓大家動起來。

詹雅雯表示,將會和團隊選出50首經典歌曲唱給歌迷聽。她也說:「這次一定會唱好唱滿,就算唱超時也沒有什麼關係,若要超時,一定是大家都很爽啦。」(中央社)
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#詹雅雯#歌后#台語#帕金森氏症#台北小巨蛋#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0303

0.1455