回到網頁上方

試穿內衣公開!南半球女王「超巨雪球溢出」洩私密視角

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/29 22:09
最後更新時間:2021/10/29 22:09
周荀說如果視角可以販售的話,商機應該很大。(圖/翻攝自周荀IG) 試穿內衣公開!南半球女王「超巨雪球溢出」洩私密視角
周荀說如果視角可以販售的話,商機應該很大。(圖/翻攝自周荀IG)

遊戲直播主出身的31歲網紅周荀(DenKa),因為擁有甜美外貌和傲人的F罩杯火辣上圍,IG上吸引逾36萬人追蹤,過去更因一張掀衣照爆紅,被封為「南半球女王」。今(29)日她分享自己在試穿新內衣時,突然想到一個絕佳商機,更大方曝光私密視角,只見北半球整個快溢出,她也自豪「很好看喔!」


更多新聞:濕身解放!世新女神超兇「兩片布包不住」萬人驚:快掉出

 

 
周荀分享試穿內衣的私密視角。(圖/翻攝自周荀IG)

周荀今在IG上發文分享自己去試穿新內衣時,突然間萌生一個全新的想法,「如果看到的視角可以販售的話,這個商機真大!」她還附上自己的私密視角照,只見穿著破洞牛仔褲、露出纖細美腿的她,渾圓飽滿的F級雙峰幾乎塞滿鏡頭,黑色新內衣又襯托出雄偉事業線,簡直意圖讓人鼻血直流。

更多新聞:玩制服誘惑!孫安佐表姊趴床「渾圓雙球溢出」網血脈賁張
 
周荀有「南半球女王」封號。(圖/翻攝自周荀IG)

 
周荀笑稱要出借大家的眼睛,「1分鐘$100,往下看很好看喔!」辣照一出,瞬間也吸引上萬人按讚,驚呼「也太好看了吧」、「出借10分鐘」、「有季票嗎」、「可以當元宇宙商機」、「太犯規啦」、「我要買1年份」、「已破產」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#南半球女王#南半球#周荀#內衣#試穿#私密#視角#雪球#火辣#溢出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0705

0.1888