回到網頁上方

獨/公開籲後輩「研究黃鴻升」!男星曝2特點:很不一樣

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/31 11:00
竇智孔(圖左)、柯有倫上TVBS全新華語音樂節目《#T-POP我們聽大的!!》。(圖/TVBS)

藝人小鬼(黃鴻升)去年(2020)9月16日被父親發現猝逝家中,享年36歲,經解剖釐清死因為主動脈剝離、血管阻塞引致心因性休克,突如其來的噩耗讓大批親友悲痛不已。小鬼離世1年多,「好兄弟」柯有倫、竇智孔都覺得他不曾離去,仍不時會出現在生活周遭,不僅期盼能將小鬼的精神在音樂上延續下去,也呼籲年輕一輩可以記得小鬼這個人。


竇智孔(圖左)、柯有倫上TVBS全新華語音樂節目《#T-POP我們聽大的!!》。(圖/TVBS)

 

柯有倫、竇智孔日前上TVBS全新華語音樂節目《#T-POP我們聽大的!!》接受《TVBS新聞網》專訪,提到小鬼生前最後發文,停在宣傳三人合唱的歌曲〈扛得住〉,至今滿1年真有「扛住」兄弟離開的事實了嗎?竇智孔坦言:「要怎麼扛?說實在的…但就是沒有去想太多,反正它現在是一個事實沒錯,但是盡可能的不要把它想成一個事實。」

竇智孔(圖左)、柯有倫上TVBS全新華語音樂節目《#T-POP我們聽大的!!》。(圖/TVBS)

柯有倫坦言想幫小鬼在音樂上延續,但確實有困難之處。(圖/TVBS)


 
竇智孔說小鬼至今仍時不時出現在他生活周遭,「然後我們還是會聊起來、還是會聊天…該說的我幾乎都說了,沒有沒聊過的!」被問到對小鬼印象最深刻的事,竇智孔笑虧:「他裸體嗎?他太多了啦!」柯有倫則立即模仿小鬼浮誇的笑聲,兩人說著說著再次感嘆:「很想他、真的很想他。」

竇智孔呼籲新一輩的年輕藝人可以認真研究一下黃鴻升。(圖/TVBS)


至於會不會想把小鬼的精神在音樂中延續下去?柯有倫坦言想幫小鬼在音樂上延續,但確實有困難之處,「不過他的精神我相信,所有的小朋友和喜歡他的人永遠都會珍惜。」竇智孔則呼籲新一輩的年輕藝人可以認真研究一下黃鴻升,「從他出道到現在,你可以好好研究他一下,你會發現不同的人生觀,而且會對你的人生充滿更多希望。」

9/5起 每週日晚間8點  YouTube頻道: # TPOP我們聽大的
9/12起 每週日晚間8點TVBS歡樂台(42台)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


T-POP我們聽大的

#小鬼#黃鴻升#猝逝#猝死#離世#竇智孔#柯有倫#T-POP#T-POP我們聽大的#聽大的

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0328

0.1584