回到網頁上方

半年嫁2愛女!吳宗憲罕見吐心聲:比拿掉膀胱還痛苦

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/11/02 13:13
最後更新時間:2021/11/02 13:13
吳宗憲家中頻傳喜訊。(圖/翻攝自吳宗憲、吳姍儒臉書) 半年嫁2愛女!吳宗憲罕見吐心聲:比拿掉膀胱還痛苦
吳宗憲家中頻傳喜訊。(圖/翻攝自吳宗憲、吳姍儒臉書)

「綜藝天王」吳宗憲的二女兒Vivian(吳則含),今年9月和朱立倫外甥Wilson(蔣豐蔚)結婚,家中才辦完喜事不久,大女兒吳姍儒(Sandy)也證實明年1月29將與交往多年的男友步入禮堂,吳宗憲近日在節目吐露心聲,坦言:「比拿掉兩個膀胱還痛苦!」

更多新聞:多次模仿郭婞淳!男星錄影收「存證信函」下場曝光

 

吳姍儒崩潰要吳宗憲別管太多。(圖/中天提供)
 
節目《小明星大跟班》日前以「求求你饒了我好嗎?!你真的管得太多了!」為主題,邀請藝人控訴好友的控制狂行徑,這主題似乎也道出Sandy的心聲,更頻頻向爸爸吳宗憲喊話:「這基本上就是我本人的心聲,求求你不要再管我那麼多了好嗎?拜託!」

更多新聞:「真人版娜美」將推寫真集!張家瑋放話:尺度不設限

連續嫁兩個女兒讓吳宗憲直呼心疼。(圖/中天提供)
 
只不過這話卻讓吳宗憲氣得反過來控訴Sandy:「要結婚竟然是我生日那天記者來問我,我再怎麼說也是個岳父!」連坐在一旁的孫德榮也忍不住幫忙說話:「我看到新聞多緊張,因為我知道宗憲疼妳,半年要嫁兩個女兒多可怕啊!」心痛程度吳宗憲則做出這個比喻:「我講真心話,連續嫁兩個女兒,比拿掉兩個膀胱還痛苦!」但Sandy一聽卻冷回:「根據偉忠哥的說法,他這就是一種報應!一種活該!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#綜藝天王#吳宗憲#吳姍儒#Sandy#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0548

0.1701