回到網頁上方

嫩妻難忍產後塞奶 男星「幫疏通」初嚐母乳驚呆

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/11/02 14:00
最後更新時間:2021/11/02 14:00
林佑星與小18歲女友小妏感情甜蜜。(圖/翻攝自林佑星臉書) 嫩妻難忍產後塞奶 男星「幫疏通」初嚐母乳驚呆
林佑星與小18歲女友小妏感情甜蜜。(圖/翻攝自林佑星臉書)

43歲的林佑星2019年與小18歲女友小妏再婚,小倆口育有一女小花,及與前妻生下的兒子「龍龍」,一家四口感情融洽,他近日透露老婆相當不耐痛,因此當初老婆哺乳時,自己也幫忙用吸的疏通,剛開始不習慣味道,忍不住邊吸邊吐,貼心舉動獲眾人大讚。


更多新聞:半年嫁2愛女!吳宗憲罕見吐心聲:比拿掉膀胱還痛苦

 

林佑星幫老婆疏通乳腺。(圖/東森提供)

林佑星初嚐母乳被味道震驚。(圖/東森提供)
 
林佑星在節目《今晚開讚吧》透露,老婆是個完全無法忍痛的人,當初乳腺堵住時就請他幫忙疏通,「雖然我無法想像那個痛,但還是照著老婆的指示幫她吸。」一旁的3寶媽徐小可也贊同此方法,直言:「塞奶時,老公幫忙吸是最有效的。」

更多新聞:多次模仿郭婞淳!男星錄影收「存證信函」下場曝光
 
 
也因為母乳味道特殊,無法接受的林佑星當時邊吸邊吐,他形容初乳黃黃的、口感偏甜,讓目前新手爸爸許孟哲忍不住虧他:「初乳油脂比較高,而且很珍貴、是給寶寶喝的,你還搶去喝!」林佑星解釋:「我只是拿來喝一滴,所以才感覺到它的甜味。」但他為老婆疏通乳腺的窩心舉動,還是讓在場女來賓讚賞不已。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#林佑星#嫩妻#婚姻#懷孕#哺乳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0410

0.1623