回到網頁上方

李㼈校花女兒制服照曝光!「超兇學姐」掀暴動:太幸運

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/11/02 14:32
最後更新時間:2021/11/02 14:32
李紫嫣曬超兇學姐照。(圖/翻攝自李紫嫣IG) 李㼈校花女兒制服照曝光!「超兇學姐」掀暴動:太幸運
李紫嫣曬超兇學姐照。(圖/翻攝自李紫嫣IG)

本土劇資深演員李㼈與老婆熊家婕婚後育有一對兒女,其中17歲校花女兒李紫嫣長相甜美,去(2020)年以6人女團「PER6IX」出道後吸粉無數,她近日於IG曬出制服照笑稱自己是「超兇學姐」,立刻讓網友暴動狂喊「有這種學姐也太幸運」。


李紫嫣追隨爸爸腳步進入演藝圈。(圖/翻攝自李㼈臉書、李紫嫣IG)

 
即將面臨學測大考的李紫嫣近日於IG中寫道,做題目時有幾題就是寫不出來,意識到應是題目有缺漏去問老師時發現,有幾題是出題技巧太高明而自己解題方法太拙劣,但其中一題真的出錯了,題文只給論述未給論據,「少年、少女的意氣總是風發,但也不要拿別人的錯誤得意自喜,而是對於仍擁有思辨能力的自己感到慶幸。」

李紫嫣發文。(圖/翻攝自李紫嫣IG)

從貼文兩張制服照也可以看到,她披著一頭長髮,身穿白色襯衫、棕色針織衫及格紋領帶,透露大概是好久以前在學校表演時拍的照片,「照片我看起來像那種很兇的學姊」。文章曝光後吸引大批粉絲回應,「學姊可以跟你拍照嗎」、「你這樣是兇,那我可能直接掰掰」、「有這種學姐也太幸運,明明就很漂亮沒有兇啦」、「哪裡兇了?明明就很可愛」。

實際上,李紫嫣高二時頂著星二代光環踏入演藝圈後隨即受到關注,許多粉絲更是搶認李㼈當岳父,李㼈也曾坦言怕女兒遇到不好的男人,他也開出「成年、男方要是對的人」2項條件,直言若女兒遇見對的人,18歲結婚也OK。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#李紫嫣#李㼈#學姐照#IG#貼文#岳父

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0929

0.2218