回到網頁上方

阿Ben陪產「泣不成聲」 徐小可傻眼:哭得比產婦誇張

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/11/02 15:43
最後更新時間:2021/11/02 15:43
徐小可和老公阿Ben感情甜蜜。(圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家臉書) 阿Ben陪產「泣不成聲」 徐小可傻眼:哭得比產婦誇張
徐小可和老公阿Ben感情甜蜜。(圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家臉書)

女星徐小可與老公阿Ben(白吉勝)結婚11年、育有2子1女,家庭生活相當幸福,是演藝圈中的模範夫妻檔,近日徐小可上節目透露,以前阿Ben陪她產檢,每次都會忍不住掉淚,甚至連她生第三胎時,老公都哭得比自己誇張,打趣說:「我生產完都覺得沒有這麼痛苦。」


更多新聞:半年嫁2愛女!吳宗憲罕見吐心聲:比拿掉膀胱還痛苦

 

徐小可與阿Ben育有2子1女,經常分享家庭生活。(圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家臉書)

徐小可在節目《今晚開讚吧》中透露以前每次產檢時,老公阿Ben都會哭,她起初只覺得老公是性情中人。直到要生第一胎時,護士只是拿著無痛分娩器具進房,阿Ben就已經紅了眼眶,還帶著哭腔、用高八度音質問護士:「這個要打脊椎嗎?你輕一點。」

更多新聞:嫩妻難忍產後塞奶 男星「幫疏通」初嚐母乳驚呆

 
徐小可透露老公阿Ben是性情中人。(圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家臉書)
 
注射時,在徐小可還沒感覺到涼涼、痠痠的感覺時,阿Ben就開始泣不成聲,卻也不忘安慰老婆、叫她忍耐。且直到她後來已經要生第三胎了,阿Ben仍舊會緊張兮兮,「我生產完都覺得沒有這麼痛苦,但他每次都哭得比產婦還誇張。」徐小可笑說:「男人真的太不耐痛了!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#徐小可#阿Ben#夫妻#懷孕#產檢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0704

0.1864