回到網頁上方

吳姍儒曝婚事進度「忙到沒空拍婚紗」 鬆口伴娘團人選 

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/11/03 19:47
最後更新時間:2021/11/03 19:47
吳姍儒明年1月底將和男友結婚。(圖/翻攝自吳姍儒臉書) 吳姍儒曝婚事進度「忙到沒空拍婚紗」 鬆口伴娘團人選 
吳姍儒明年1月底將和男友結婚。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

女星Sandy(吳姍儒)日前驚喜宣布喜訊,將於明(2022)年1月29日與CEO男友步入禮堂,今(3)日出席活動時,被問到婚禮籌備進度,她則坦言工作滿檔,目前進度大概50%,就連婚紗照都沒有空去拍,再加上疫情的變數,到現在仍無法決定宴客人數,喜帖也還沒發,不過伴娘人選她已經心有所屬。

更多新聞:半年嫁2愛女!吳宗憲罕見吐心聲:比拿掉膀胱還痛苦

 

Sandy今日出席活動時提到婚事進度,透露婚禮將會走簡潔溫馨風,不過賓客名單至今還在確認中,再加上疫情隨時都有變化,讓她遲遲無法決定宴客人數,而當年男星周杰倫結婚沒有邀請爸爸吳宗憲,被問到她是否會發喜帖給周杰倫,她則笑說「我完全沒有想到這件事情,若可以請到他真的非常榮幸,但不知道他(吳宗憲)有什麼打算,我再來問他。」

吳姍儒表示自己婚事進度大概到一半。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

更多新聞:半年嫁2愛女!吳宗憲罕見吐心聲:比拿掉膀胱還痛苦

另外Sandy也表示,由於近日工作滿檔,導致她還沒有時間去拍婚紗,不過她和未婚夫的新家已經在裝潢中,兩人不打算婚前同居試婚,而備受關注的伴娘團她則已經決定好,除了女星魏如昀之外,還有播客節目的搭檔Juna。

吳姍儒和魏如昀是多年閨密。(圖/翻攝自魏如昀臉書)

距離婚宴不到3個月,為了當個美美的新娘,Sandy也說自己從金鐘獎頒獎典禮前就已經開始調整飲食,至於爸爸吳宗憲之前在妹妹婚禮上獻唱經典英文老歌,Sandy則笑回,婚禮當天爸爸要幹什麼都行,只要不要做太莫名其妙的事就好。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#吳姍儒#Sandy#結婚#婚事#吳宗憲#周杰倫#伴娘#魏如昀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0305

0.1451