回到網頁上方

周曉涵「深溝照」流出!挺胸器壓床 三角比基尼解放美臀

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/11/04 09:37
最後更新時間:2021/11/04 09:37
女星周曉涵。(圖/翻攝自周曉涵臉書)  周曉涵「深溝照」流出!挺胸器壓床 三角比基尼解放美臀
女星周曉涵。(圖/翻攝自周曉涵臉書)

女星周曉涵擁有甜美的臉蛋與姣好的身材,自出道以來接演不少戲劇,被封為「偶像劇女神」,經常在社群網站分享生活點滴的她,每每更新動態,總引起粉絲高度關注。昨(3)日晚間她突然公開自己穿著比基尼的照片,火辣的程度再次令網友讚嘆不已。


周曉涵不吝於展現好身材。(圖/翻攝周曉涵臉書)

 
更多新聞:陳妍希「媽媽視角」曬4歲兒側顏 網驚艷:睫毛逆天

頂著一張素顏的周曉涵,戴著黑色粗框眼鏡,隨意將長髮盤到後面,看起來居家又愜意。定睛一看,周曉涵身上穿著一套湖水綠三角式比基尼,她一手遮住嘴巴,一手拿著手機自拍,雙峰壓在床上更顯飽滿,接著再拍自己背後視角,大秀纖細的小蠻腰與渾圓翹臀,姿態妖嬈,婀娜多姿。

周曉涵放送比基尼辣照。(圖/翻攝自周曉涵臉書)

更多新聞:機智「求生」生活!廠商直播稱台灣 楊冪神救援解危機
 

她透露,受疫情影響,都沒能穿到泳裝,因此跑到有溫水游泳池的地方,「彌補一下今年都沒穿到泳衣的小遺憾」。眼睛大吃冰淇淋的網友激動狂讚「太辣了」、「有療癒到」、「放福利時間」、「會懷著感恩的心來看這兩張照片的」、「也彌補廣大粉絲的小遺憾了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#周曉涵#偶像劇#身材#比基尼#泳衣#女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0837

0.212