回到網頁上方

憑《懷玉公主》紅極一時!50歲鄭家榆爆「驚喜當媽」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/11/07 05:30
鄭家榆因主演《懷玉公主》曾在兩岸三地紅極一時。(圖/翻攝自鄭家榆臉書) 憑《懷玉公主》紅極一時!50歲鄭家榆爆「驚喜當媽」
鄭家榆因主演《懷玉公主》曾在兩岸三地紅極一時。(圖/翻攝自鄭家榆臉書)

出道26年的女星鄭家榆,21年前因為主演夯劇《懷玉公主》在兩岸三地紅極一時,之後也陸續出演《四千金》、《第八號當鋪》等戲。今年已50歲的她,儘管仍維持凍齡美貌,但在新戲中已升格當媽,和三代女神齊聚,令人驚豔。


更多新聞:驚爆遭綜藝大哥狂頂!女星氣吐「他出賤招」揭血淚內幕

 

 
鄭家榆在影集《2049》驚喜當莫允雯媽。(圖/瀚草影視提供)

描寫未來被科技全面滲透生活的影集《2049》,由邵雨薇、林柏宏、林子熙、莫允雯、李亦捷、陳漢典等人主演,刻劃人類在西元2049年面對更多科技與人性的考驗,從女性角度探討育兒、親情和婚姻等議題。

更多新聞:罕破尺度!廟會女神「露超兇美乳」一側身驚呆:竟然沒穿

 
 
陳姸霏(圖右)在《2049》有未成年懷孕情節。(圖/瀚草影視提供)

令人驚喜的是,50歲的鄭家榆演出女神莫允雯的媽媽,而劉瑞琪則飾演林子熙母親,陳姸霏則是林子熙女兒,堪稱三代女神齊聚一堂。去年(2020)憑《無聲》、《孤味》成為大勢新演員的陳姸霏,在劇中意外踏上母親後塵、未成年懷孕,害怕被母親發現後暴怒,卻又無人可吐露心聲,只好向剛歸國的外婆劉瑞琪說出真相,2人戲中互動彷彿真實家人,讓人感受到血濃於水的祖孫情。

更多新聞:為勾男友慾火!何妤玟驚爆「吞藍色小藥丸」狀況失控出事
 
陳姸霏回憶自己國中也曾有過叛逆期,「家裡就住在學校對面,但每天都要跟朋友出去吃完飯再回家。」直到高中時必須住校才後悔不已,「很想要每天都能吃到媽媽煮的飯菜!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#鄭家榆#懷玉公主#女神#當媽#近況#莫允雯#劉瑞琪#陳姸霏#2049

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0895

0.215