回到網頁上方

小褲洩蜜桃禁地!琳妲「蕾絲透視內衣」蹦D級巨球萬人暈

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/11/06 12:53
最後更新時間:2021/11/06 12:53
琳妲受封為「啦啦隊女神」。(圖/翻攝自琳妲IG)

中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」(林羿禎),因擁有傲人D罩杯雙峰和甜美清純的臉蛋,受封為「啦啦隊女神」。近期她為了宣傳年曆,屢屢釋出大尺度辣照,繼上回上空全裸後,這次她換上蕾絲透視內衣,再次讓粉絲噴鼻血。


更多新聞:罕破尺度!廟會女神「露超兇美乳」一側身驚呆:竟然沒穿

 

 
琳妲穿透視蕾絲內衣超性感。(圖/翻攝自琳妲IG)

琳妲昨(5)日在IG放送僅穿內衣的照片,只見她橫躺在地上,一頭撩人的捲髮,搭配透視風格的蕾絲內衣,超兇D級雙球儼然快掉出,格外引人遐想。最吸睛的是琳妲下半身小褲褲被雪白纖細的長腿巧妙遮住,看起來就像沒穿,非常惹火。

更多新聞:香豔浴照外洩!國光女神「小褲夾進蜜桃臀」心機挖洞激撩

 
 
琳妲近期為了宣傳年曆,屢屢釋出大尺度辣照。(圖/翻攝自琳妲IG)

琳妲還在貼文中嬌喊「這是我腳背,你是我寶貝」,呼籲粉絲快跟上腳步預購年曆。辣照一出,短短不到1天就吸引逾3萬人按讚,紛紛驚呼「最近很辣耶」、「正常沒人注意腳背」、「太性感了吧」、「這張性感得很直接很單純」、「琳蛋真的太美了」、「越來越母湯欸」、「好正啊」、「我的鼻血止不住了」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#啦啦隊女神#琳妲#反骨#蜜桃#禁地#蕾絲#透視#內衣#巨球#辣照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0301

0.1609