回到網頁上方

「旗下女藝人」搞女星尪!經紀人不忍了爆料:現在還在騙

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/11/07 13:00
最後更新時間:2021/11/07 13:00
閃亮亮爆料其下女藝人往事。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube) 「旗下女藝人」搞女星尪!經紀人不忍了爆料:現在還在騙
閃亮亮爆料其下女藝人往事。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

演藝圈黑幕多!經紀人閃亮亮近期在節目中透露,曾有一名綜藝大哥的前女友,搞上某女藝人的老公,兩人上摩鐵被拍到上周刊,後續轉折讓閃亮亮還差點被黑道大哥蓋布袋,發展超驚人。

 
更多新聞:上圍溢出包不住!捷運妹「衣撐爆裂開」太兇 本人找到了

 

閃亮亮旗下女藝人是「某綜藝大哥前女友」,搞上女星丈夫。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

閃亮亮在節目《命運好好玩》中透露,他曾經擔任「某綜藝大哥的前女友」的經紀人,而該女搞上另一名女藝人的老公,就在結婚前6日被周刊拍到上摩鐵,也因此要上周刊封面。當時記者打電話給閃亮亮預告此事,豈料當閃亮亮詢問旗下女藝人時,該女星卻矢口否認,讓他爆氣:「這個女藝人到現在還在騙,不敢跟我講!」認為兩人應該一起解決問題。
 
更多新聞:超尷尬!金音獎出包頒錯人 ØZI親吐13字回應

 
女藝人事後隱瞞。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

被問及周刊封面的男主角是不是醫生?閃亮亮遲疑了一下說:「嗯…很多職業!」讓在場人恍然大悟。後續女藝人向閃亮亮解釋清楚,也沉寂了數天才上通告,閃亮亮說:「現在想起來也是不懷好意的通告,某台新節目要上檔就發了她,要聊情侶甜蜜或傷心史,不用RE稿。」結果當天他帶女藝人去梳化間後,製作單位便趁他去上廁所時,將躲在房間內的記者全叫出來,女藝人頓時被圍成鐵桶。
 
更多新聞:3天前剛骨折!濱崎步爆「過敏性休克」 公司曝實際狀況

閃亮亮險被蓋布袋。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

此事令閃亮亮相當不滿,便跟製作單位說:「為什麼不先跟我講?其實我們不會怎樣,我還是會讓她訪,但不該讓藝人自己面對。」對方竟因此找了黑道要來蓋他布袋,幸好黑道大哥明事理,聽他一五一十說完後,黑道大哥說:「來,不用擔心,我把我電話給你,他只要來鬧你,馬上打給我,他就死定了,整條街都是人!」讓他非常感動。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#閃亮亮#旗下女藝人#綜藝大哥#前女友#人夫#外遇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0637

0.1828