回到網頁上方

曹晏豪雙面性格渴望愛情 鍾瑶祭外冷內熱對待

記者 廖福生 報導
發佈時間:2021/11/07 17:32
最後更新時間:2021/11/07 17:32
曹晏豪、鍾瑶在《詭祭》中有深刻的感情戲。(圖/光譜映像提供) 曹晏豪雙面性格渴望愛情 鍾瑶祭外冷內熱對待
曹晏豪、鍾瑶在《詭祭》中有深刻的感情戲。(圖/光譜映像提供)

由鍾瑶、曹晏豪主演的《詭祭》劇情描述5個家境富裕的年輕富二代,因無法滿足於物質生活與平淡現況,他們決定每個週末輪流出主意為大家找點樂子。面對電影中自身所扮演角色,鍾瑶覺得Lulu內熱外冷、性格壓抑,卻「聰明反被聰明誤」,沒打開心胸;曹晏豪飾演的Alex則是個單純直接的人,「雖有點狡猾又具心思,但對於自己所想要的非常直接;一直得不到愛情的他,情感真實又脆弱,或許想彌補人生當中得不到愛的空虛」。


更多新聞:連靜雯躍上大螢幕當女主!斜槓預告「火辣登場」

 

安妮和鍾瑶在《詭祭》中有多火辣的畫面。(圖/光譜映像提供)

而安妮在《詭祭》中飾演的Ana在自己眼中是個「cutie pie」可愛惹人愛,想對戲中自己說:「妳最怕的事情就是妳自己哦!不用怕,妳很特別、要有自信,別擔心自己不夠好。」阮承恩飾演的Bin-ray善良、天真、但經常犯蠢。他想對Bin-ray說:「繼續做你自己吧,不需為他人感變。即使身旁人看你可笑愚蠢,但當我覺得當你堅持在自我信念與原則上,總會遇到對的、適合的人。這不只是愛情,也包括友情與生活圈等。堅持的一開始或許辛苦,但堅持對的、自己相信的事,總會有結果。」

更多新聞:「旗下女藝人」搞女星尪!經紀人不忍了爆料:現在還在騙

 
《詭祭》是台荷跨國合製吸血鬼科幻大片。(圖/台北電影節提供)

《詭祭》是2年前拍的作品,如今即將上映,大家都相當期待,鍾瑶說:「因整整兩年疫情,很多國際影展都是線上首映,今年終於撥雲見日,可以在許多國家實體電影院和大家用大螢幕相見,可以透過大螢幕感受更多電影氛圍和演員們細膩的表演細節,希望大家會很享受,這就是最開心的事了。」

安妮則是心情期待又忐忑,「希望兩年的歷練與成長銳變,能讓大家對我更加了解和喜愛,也要繼續愛兩年前的我哦!」曹晏豪滿心期待說:「對於其背後含意在多次觀看後有更多感觸,希望可以讓每個處於不同生命狀況的觀眾,更多不同感受。」阮承恩則笑說:「看到兩年前的自己,真的很胖!重溫電影很像同學會的感覺,有時會無法太專心、因為真的湧現太多回憶了。」台灣預計將於12月3日起,於威秀影城獨家放映。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#《詭祭》#電影#曹晏豪#鍾瑶#愛情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0891

0.2301