回到網頁上方

放送全裸入浴照!瑜伽女神「北半球大解封」 濕身洩春光

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/07 17:38
最後更新時間:2021/11/07 17:38
夏米雅外型酷似張柏芝。(圖/翻攝自Miya夏米雅Facebook) 放送全裸入浴照!瑜伽女神「北半球大解封」 濕身洩春光
夏米雅外型酷似張柏芝。(圖/翻攝自Miya夏米雅Facebook)

「瑜伽女神」夏米雅(Miya)不僅擁有曼妙體態,外型還酷似香港女星張柏芝,因而被稱為「瑜伽界張柏芝」,時不時會分享運動及火辣美照。夏米雅6日就分享全裸入浴照,上半身一絲不掛,辣度破表。


更多新聞:車頭燈太犯規!暗黑李毓芬「豪乳狂晃21秒」老司機暈了

 

夏米雅擁有姣好身材。(圖/翻攝自Miya夏米雅Facebook)

夏米雅過去曾經發片當歌手,後來接觸瑜伽找回人生重心,如今已成為瑜伽女神,不吝嗇分享好身材的她,6日公開全裸入浴照。照片中,夏米雅把一頭長髮綁起來,清純大眼對著鏡頭放電,香肩一覽無遺,不僅如此,她還巧妙利用浴缸邊緣遮住重點部位,惹火畫面引人遐想。

更多新聞:美胸藏不住!正妹實況主轉身「辣洩邪惡視角」雪乳全見客

 
夏米雅放送入浴照。(圖/翻攝自Miya夏米雅Facebook)

夏米雅火辣入浴照一出後,立刻引起熱議,一票網友大噴鼻血,紛紛留言直呼,「大眾的眼光應該全落在Miya老師身上吧」、「這樣打扮,可能很多人都無法安神」、「可惡的浴缸」、「這畫面…」、「身材太好了吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#夏米雅#Miya#瑜伽女神#張柏芝#入浴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1227

0.0713

0.194