回到網頁上方

比基尼太小!雪乳戰神包不住 「人間胸器迸出」老司機暈了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/07 23:01
最後更新時間:2021/11/08 08:35
郭鬼鬼擁有天使臉孔、魔鬼身材。(圖/翻攝自郭鬼鬼 Angela Facebook)

網紅郭鬼鬼憑著天使臉孔、魔鬼身材,獲得「雪乳戰神」之稱,平時經常透過社群媒體分享生活,總是不吝嗇亮出傲人長輩的她,吸引一票粉絲追蹤。郭鬼鬼4日又上傳身穿比基尼美照,好身材一覽無遺,照片一出立刻引起暴動。


郭鬼鬼被稱為「雪乳戰神」。(圖/翻攝自郭鬼鬼 Angela Facebook)

 
郭鬼鬼2019年拍攝比基尼洗車女郎,後來有網友在FB社團爆料公社發文,一夕間爆紅,之後陸續受邀上《綜藝大熱門》、《國光幫幫忙》、《小明星大跟班》等節目,2020年還獲得JKF性感美胸獎。

更多新聞:美胸藏不住!正妹實況主轉身「辣洩邪惡視角」雪乳全見客

特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)2日在Twitter以中文發布文學家曹植諷刺骨肉相殘的《七步詩》,瞬間引發熱議;郭鬼鬼4日有樣學樣在FB發文寫下,「煮豆持作羹,漉菽以為汁,萁在釜下燃,豆在釜中泣,本自同根生,相煎何太急?」

 
郭鬼鬼大方秀出人間胸器。(圖/翻攝自郭鬼鬼 Angela Facebook)

郭鬼鬼隨文還附上坐在窗邊的惹火美照,只見她身穿紅白相間的比基尼,外面的薄紗外套滑落一半,大方秀出人間胸器,一雙白皙美腿同樣吸睛,擺出性感撩人的姿勢,照片一出後,網友紛紛留言直呼,「真非常欣賞妳!不是只有美麗啊,還很聰明」、「太美了」、「美得像詩」、「這張真的有情境的感覺」、「來個詩鬼」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#郭鬼鬼#馬斯克#七步詩#比基尼#身材#美女#胸器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0292

0.157