回到網頁上方

王中平愛女留學遭酸「下次就懷孕」 她7字正面回擊

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/11/08 17:21
最後更新時間:2021/11/08 17:21
韓菲氣質清新被封為「最美星二代」。(圖/翻攝自余皓然、韓菲IG) 王中平愛女留學遭酸「下次就懷孕」 她7字正面回擊
韓菲氣質清新被封為「最美星二代」。(圖/翻攝自余皓然、韓菲IG)

藝人王中平和余皓然的18歲愛女韓菲,因為清新外型和氣質,被稱為「最美星二代」,在錄取第一志願加拿大多倫多大學人文學科後,於今年8月飛往加拿大留學,期間她也經常在社群分享生活,豈料近日卻有酸民到IG留言「下次和媽媽聯絡就是懷孕了」,韓菲見狀也直接留言霸氣回擊,引起網友關注。


更多新聞:余皓然突曬愛女照親吐思念!網一看竟撞臉「2大女神」

 

韓菲經常在社群分享她在加拿大的留學日常,偶爾有粉絲留言,她也會親切回應。昨(7)日她一連曬出兩張自拍,只見她身穿紫色毛衣,頂著一頭波浪捲髮,甜美模樣引來不少稱讚,沒想到卻有酸民留言「下次和媽媽聯絡就是懷孕了」,意有所指的暗示令人十分不悅。

韓菲於今年8月飛往加拿大留學。(圖/翻攝自韓菲IG)

更多新聞:美到被霸凌!王中平愛女「和酸民變網友」曝爆紅代價

 
韓菲看到後也標記對方反問「為什麼要這麼說」,結果酸民卻回酸「因為妳這麼漂亮外國人很喜歡妳啊」,許多網友看了也紛紛跳出來怒罵「你的頭這麼大,一定是因為常常開黃色笑話被別人打大的吧」、「你是有病還是怎樣」、「平常是不是沒人陪你聊天?」

韓菲在社群分享近況,卻遭酸民譏諷。(圖/翻攝自韓菲IG)

事實上,這已經不是韓菲第一次遇到酸民,過去余皓然就曾說,女兒的外貌固然受到很多關注,不過也常引來酸民騷擾,但韓菲都會親自回應留言,甚至還有酸民看到留言後主動道歉,高EQ也令余皓然相當佩服。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#王中平#余皓然#韓菲#酸民#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0730

0.1927