回到網頁上方

小巨蛋解封!八三夭「搶頭香」唱想見你 12月4大咖接力攻蛋

記者 洪儀婷 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/11/09 17:40
最後更新時間:2021/11/09 18:11

樂團八三夭今天(9日)為了電商平台演唱會彩排,他們也是台北小巨蛋解封後,「搶頭香」登上舞台的歌手,以人氣歌曲「想見你」唱出對粉絲的想念;另外歌手許富凱、李宗盛、魏如萱、詹雅雯等大咖,將在下個月接力攻蛋。


圖/TVBS

 
八三夭《想見你想見你想見你》:「失去你的風景,像座廢墟像失落文明。」

香檳金襯衫搭配黑色內裡及皮褲,樂團八三夭主唱阿璞,台上深情獻唱,戲劇「想見你」主題曲。

八三夭《想見你想見你想見你》:「想見你只想見你未來過去我只想見你,穿越了千個萬個時間線裡,人海裡相依。」

 
原來為了電商平台,10日晚間舉辦的雙11演唱會總彩排,這也是八三夭睽違半年在舞台高歌,更是小巨蛋解封首場表演,讓團員們超嗨。

圖/TVBS

八三夭:「很激動因為我們本來今年八月,要在這邊辦演唱會,大家重回在小巨蛋辦活動,所以我們其實是滿開心,剛才上台看到小巨蛋,即使彩排大家都很開心,重返榮耀,(檔期已經在排了嗎?)(演唱會)檔期有在排在排,(上半年還下半年)年中。」

圖/TVBS

盼望明年能順利攻蛋,目前小巨蛋的看臺、搖滾區開放入座,不過入場還是得量體溫,實聯制戴好口罩,除了補充水分外禁止飲食。

許富凱《棉照被》:「乎我做你燒燒的溫暖的棉照被。」

金曲歌王許富凱,接力將在12月4日小巨蛋,跟粉絲碰面展現渾厚嗓音;金曲歌后魏如萱也重啟演唱會,12月21及22小巨蛋唱兩天。另外音樂鬼才李宗盛,傳出成功申請到12月中的檔期,暌違7年重返巨蛋;台語歌后詹雅雯也無懼病痛,耶誕節將五度攻蛋,等於周周都有演唱會能看,重返疫情前盛況。
#小巨蛋#解封#八三夭#大咖接力#攻蛋#想見你

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0329

0.1506