回到網頁上方

遭李婉鈺爆分手內幕 庹宗康回應了

記者 廖福生 報導
發佈時間:2021/11/10 15:20
最後更新時間:2021/11/10 19:29
庹宗康今出席活動。(圖/甲上提供) 遭李婉鈺爆分手內幕 庹宗康回應了
庹宗康今出席活動。(圖/甲上提供)

曾與前新北市議員李婉鈺有過一段情的綜藝大哥庹宗康,今(10)日近期遭到前女友李婉鈺爆料,當初兩人是因為知名AV女優觀月雛乃才分手,而庹宗康今日剛好出席活動,談到該指控,他僅淡淡的笑說:「今天以《安雅與魔女》為主。」


更多新聞:堪比宮鬥!人氣慘輸吉祥物 楊晨熙痛訴兒童台心機黑暗面

 
 
觀月雛乃。(圖/翻攝自YouTube)

《國光幫幫忙》在今年8月18日貼出回顧影片,內容訪問到前AV女優觀月雛乃,大聊拍攝AV的甘苦談,沒想到李婉鈺10日卻在影片下方留言回覆:「庹宗康就是因為搞了他,我們才會分手的啊。」該留言曝光後掀起譁然。

更多新聞:《魷魚遊戲》開拍第二季!李政宰回歸玩「這些遊戲」

 
而庹宗康今出席活動,心情似乎不受影響,在現場有問必答,而被問到李婉鈺的留言時,他僅笑說:「今天以《安雅以魔女》為主。」不多做回應。而根據《三立新聞網》指出,庹宗康經紀公司回應:「非事實不需要回應。」李婉鈺則表示不是自己本人留言,「帳號被盜用,早上我人根本不在台北,也沒有時間看手機,我不曉得這件事,抱歉沒辦法回應!」

更多新聞:獨/〈心牆〉被郭靜唱走 原唱林采欣罕洩心情:覺得很傷心

庹宗康擔任《安雅與魔女》的配音。(圖/甲上提供)
 
最後,在動畫電影《安雅與魔女》中配音巫師曼德雷克的庹宗康說,此次配音對喉嚨來說是很大的挑戰,要不斷嘶吼,但他坦言自己隨著年紀增長脾氣越來越好,兒子只要一句「我愛你」就夠了:「有時候我一回家她就衝過來抱我,那時候就覺得很溫暖。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#庹宗康#觀月雛乃#李婉鈺#《安雅與魔女》#回應

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2107

0.2077

0.4184