回到網頁上方

古天樂曝光與梅艷芳點滴 林家棟自爆粉絲行徑

記者 廖福生 報導
發佈時間:2021/11/10 20:17
最後更新時間:2021/11/10 20:17
林家棟、古天樂。(圖/滾動工作室提供) 古天樂曝光與梅艷芳點滴 林家棟自爆粉絲行徑
林家棟、古天樂。(圖/滾動工作室提供)

梅艷芳傳記式電影《梅艷芳》在今(10)日於台灣舉辦首映會,邀來徐佳瑩、法蘭獻唱梅艷芳經典名曲,而該片9日晚上也在香港舉行首映暨音樂分享會,包括主角王丹妮,影帝古天樂與林家棟都出席,現場星光熠熠。


更多新聞:王子揭內幕狠嗆「看不慣」!小煜砸6位數回歸《全明星》

 

王丹妮。(圖/滾動工作室提供)

在音樂會台上王丹妮指出:「開心見大家,希望大家見到整個團隊對梅姐的心意及愛。」在戲中飾演張國榮的劉俊謙說:「這齣戲是2018年拍,是我第一套拍攝的電影,我對哥哥最大的感受,要學識愛人之餘,都要學識如何欣賞自己。」

更多新聞:翁家明超怕「愛女早戀」 曝俞小凡告誡:我就是被妳爸騙

 
劉俊謙。(圖/滾動工作室提供)

古天樂及林家棟兩位影帝,在音樂會舉行之前接受現場媒體訪問,古天樂說:「這部片呈現70、80年代的情景,梅姐我沒跟她合作過,但還是見過1、2次面,在我印象之中她是個不會放棄的人,她很肯去提攜後輩,我在戲中送梅姐到後台一場戲,她說要嫁給舞台,要做一件婚紗,拍攝時很感動,明知她是死撐也要上台,我很佩服她。」

更多新聞:張惠妹揭曉新身份 狂操外甥女安那…魔鬼標準曝光

林家棟說:「當年與梅姐一起拍《愛君如夢》大家經常講笑,梅姐經常叫我說些笑話,當時自己剛出道,我其實是她的粉絲,她的唱片我全部都有買,她突然在我面前一起拍戲,其實感覺好奇怪,記憶猶新,她很提攜新人。」

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#古天樂#林家棟#《梅艷芳》#電影#香港#傳奇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.9090

2.7397

3.6487