回到網頁上方

盼新片票房勝過《比悲傷》 陳意涵尪:在家比較抬得起頭

記者 廖福生 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/11/10 20:34
最後更新時間:2021/11/10 20:34
《詭扯》在今舉辦首映。(圖/TVBS) 盼新片票房勝過《比悲傷》 陳意涵尪:在家比較抬得起頭
《詭扯》在今舉辦首映。(圖/TVBS)

由陳柏霖、劉冠廷、百白合演的電影《詭扯》在今(10)日舉辦首映會,導演許富翔與陳柏霖在首映會前受訪,談到票房期待,許富翔笑說:「大發(陳意涵)上次票房兩億多,希望可以超越她就好了!在家裡比較抬得起頭。」陳柏霖則相對不緊張,至於是否會邀緋聞女友庭瑄看電影,他露出燦爛的微笑說:「我會邀很多人一起來看電影呀!」


更多新聞:肌肉猛男Out!《蟻人》保羅路德當選年度最性感男人

 
 
陳柏霖。(圖/TVBS)

陳意涵近日即將迎來待產期,老公許富翔被問到是否會緊張時直呼:「最近因為太多事來不及緊張,但應該是快要生了!」至於會不會擔心跑QA時突然生產,許富翔大笑:不要鬧了!而《詭扯》在上映後會有一系列的全台QA活動,被問到是否有離島QA見面場次,兩人直呼:「希望有啦!」

更多新聞:柯震東曖昧有夫之婦 身份曝光竟是香港影后
 
 
劉冠廷。(圖/TVBS)

目前已看過數百遍《詭扯》的陳柏霖,被問到票房祭品文時,他先是說:「我不玩賭博遊戲的!」接著直呼:「都你們媒體在期待而已吧!」但他最後鬆口,要是票房長紅就拍續集。另外,陳柏霖在韓國富川影展上自己的電影音樂創作有被提及,他謙虛的說:「《詭扯》這部片有被注意到比較開心!」

更多新聞:賀軍翔參戰《全明星》曝身體現況 大讚「他」爆發力驚人

百白。(圖/TVBS)

電影《詭扯》在本月底登場的金馬獎提名8獎,劉冠廷再度入圍金馬男配角獎,陳意涵導演老公許富翔入圍最佳新導演獎,該片在10月初的台北電影節也摘下最佳男女配角獎。《詭扯》將於11月12日上映。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#《詭扯》#陳意涵#陳柏霖#許富翔#劉冠廷#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0693

0.1844