回到網頁上方

扮演孔劉遭嗆「適可而止」 梁赫群瀟灑親回3字

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/11/10 21:34
最後更新時間:2021/11/10 21:34
梁赫群經常在社群分享自己模仿孔劉的照片。(圖/翻攝自梁赫群臉書) 扮演孔劉遭嗆「適可而止」 梁赫群瀟灑親回3字
梁赫群經常在社群分享自己模仿孔劉的照片。(圖/翻攝自梁赫群臉書)

部落客「個人意見」先前表示自己搜尋孔劉的新聞時,卻都是梁赫群的新聞,被網友嗆聲「適可而止」。不過梁赫群在今(10)日發文,疑似就是在對該議題做出回應,甚至當有藝人好友問起「所以以後不要角色扮演孔劉了嗎?」,他還回應「不可能」。


個人意見的發文引起不少討論。(圖/翻攝自個人意見臉書)

 
更多新聞:點孔劉新聞「全是梁赫群」!部落客氣炸 網嗆:適可而止

部落客「個人意見」發文表示自己搜索孔劉新聞卻出現梁赫群,有網友在底下附和「適可而止」,梁赫群今日在臉書上發文表示「我就問,人活著是為了做自己,而不是解釋自己」,同時也在Hash Tag中表示「不要在別人的嘴巴裡找尊嚴」、「做自己的風格師」。

梁赫群在臉書發文。(圖/翻攝自梁赫群臉書)

更多新聞:他上節目誤踩大忌 梁赫群抖演藝圈大姐「炸怒走人」內幕
 

貼文有不少粉絲及藝人朋友留言,其中藝人陳珮騏留言詢問「所以以後不再角色扮演孔劉了嗎?」,梁赫群回應「不可能」,似乎在告訴大家自己仍然會繼續,間接的告訴網友不會理會負評。

未來是否不再角色扮演孔劉?梁赫群回不可能。(圖/翻攝自梁赫群臉書)

更多新聞:還來!梁赫群再copy孔劉 眾星友見細節火力全開

網友也在下方留言為梁赫群打氣「我覺得你做自己比做孔劉好」、「小梁哥做自己,不管他人眼光,對得起自己,不傷害於人,就是最棒的表現」、「你是梁赫群,也是搞笑版的台灣孔劉!感謝你用你的專長和特色帶給我們歡樂」、「管他的啦小梁哥!你逗樂無數人」、「何須解釋.....你就是梁赫群無誤」、「謝謝你願意犧牲自己成全大家的快樂」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#個人意見#梁赫群#孔劉#模仿#角色扮演#綜藝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0706

0.1882