回到網頁上方

認已安排後事!詹雅雯「遺產曝光」簽放棄急救倒數死亡

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/11/11 14:11
最後更新時間:2021/11/11 15:29
詹雅雯日前上《36題愛上你》。(圖/公視提供)

罹患帕金森氏症、左腦中度萎縮的54歲「台語歌后」詹雅雯,日前驚喜宣布今年12月25日聖誕節將再次攻上台北小巨蛋開唱。近日詹雅雯受訪時談到藥的副作用超乎她的想像,頭部劇痛讓她一直想撞牆,完全沒了生活品質,她也不諱言已將後事交代,也簽了放棄急救與器官捐贈同意書,直言隨時準備離開,「不需要告別,突然消失也很好!」


更多新聞:被嫌唱歌吊兒郎當!陳時中要大家「比對詹雅雯演唱會」

 

 
詹雅雯聖誕節將再攻上小巨蛋。(圖/寬宏提供)

據《三立新聞網》報導,詹雅雯罹患帕金森氏症後,服藥的副作用極大,不僅無法分泌口水,吃什麼吐什麼,連坐著也會跌倒,她嚇到連地上色塊都不敢踩,頭部劇痛也讓她很想撞牆,幾乎完全沒了生活品質。
 
詹雅雯坦言如今每天都在倒數,已經簽下放棄急救與器官捐贈同意書,做好隨時離開的準備,就連後事、遺產也都已安排好,自揭沒什麼存款,只剩台北1棟房子,會裸捐公益。

 
更多新聞:世新女神衝浪「巨球溢出」險全露 網驚:爺爺受得了?

 
詹雅雯聖誕節將再攻上小巨蛋。(圖/寬宏提供)

詹雅雯還說她不想辦告別式也不需要靈堂,因為不需要告別,突然消失也很好。她最希望的是樹葬,但若不行海葬也可,還告訴身旁好友及粉絲到時就買一株她喜歡的梔子花,「放在哪裡都好,我希望你們都是芬香的,而不是沉浸在失去我的悲傷。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#詹雅雯#後事#遺產#告別式#放棄急救#倒數#死亡#帕金森氏症#左腦萎縮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0305

0.1483