回到網頁上方

超跑惡少雙親出面代道歉!Gino怒轟:成年人還靠父母

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/11/12 11:54
最後更新時間:2021/11/12 11:54
Gino先前才在臉書曬超跑照。(圖/翻攝自Gino臉書) 超跑惡少雙親出面代道歉!Gino怒轟:成年人還靠父母
Gino先前才在臉書曬超跑照。(圖/翻攝自Gino臉書)

台中一名年僅18歲的宋姓男大生,7日駕車與超跑發生擦撞,過程雖不停道歉,怎料竟慘遭張姓男子及多名友人痛毆,導致顱內出血一度命危,殘暴的行為曝光後震驚社會。對此,藝人Gino(蔡東威)發表看法,痛批超跑惡少「已經是成年人,做出如此荒唐大事,還要靠父母出來道歉」,同時也為宋姓大學生集氣,希望他早日康復。


更多新聞:超跑惡少害慘爸!食品工廠遭爆疑違建 彰化縣府將查

 

超跑3煞將18歲的宋姓大學生打到昏迷。(圖/TVBS)

Gino昨(11)日晚間在臉書發文表示,才剛PO出一系列瑪莎拉蒂的照片,卻看到超跑惡少痛毆男大生的新聞,雖然不是刻意,仍坦言「內心覺得很過意不去」。話鋒一轉,他針對該事件指出,動手的惡少早就有暴力前科,其父母出面代替道歉時,竟向大眾表示「他真的只是一時衝動,年輕人就是這樣」,讓Gino忍不住爆粗口「WTF!?這句話是不是表示只要過了這一關就沒事了?」

更多新聞:跑車惡煞現身!涉案7人全落網 警曝最初未移送原因

 
 Gino發文怒轟超跑惡少。(圖/翻攝自Gino臉書)

他認為,既然家人不願意及時找出問題並解決,「就不該讓這樣的惡人在外面繼續造成傷害」,更痛批動手的惡少「已經是成年人,做出如此荒唐大事,還要靠父母出來道歉」。最後,Gino也不忘幫男大生集氣,喊話希望政府可以做出讓大眾信服的判決。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#Gino#蔡東威#瑪莎拉蒂#超跑#惡煞#痛毆#男大生#父母#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0673

0.1848