回到網頁上方

謝霆鋒「腰瘦」厲害!懸空搖呼拉圈竟能悠哉自拍說「還好嘛」


發佈時間:2021/11/12 12:55
最後更新時間:2021/11/12 13:19

謝霆鋒能演擅唱之外,更是嚴格管理自己的身材!他昨天在抖音秀出一段「懸空搖呼拉圈」的影片,用仰臥起坐的動作,憑靠核心力量搖了好幾下呼拉圈,在網路上掀起挑戰風潮!不過健身教練提醒,一般人千萬不要嘗試,因為很傷脊椎。


圖/翻攝自白鹅浮卤水 微博

 
藝人謝霆鋒:「有個健身達人說,以下這招是很難的,咱們就試試。」

一個跨坐41歲的謝霆鋒把雙腳扣在羅馬椅上,開始展現讓人嘆為觀止的,懸空呼拉圈。

藝人謝霆鋒:「哎呀,過來刷刷抖音。」

 
完全憑靠著核心力量,上半身不著地,順利的搖起呼拉圈,看起來完全不費力,甚至還有力氣說話跟自拍。

藝人謝霆鋒:「還好嘛。」

搖了將近25下後,謝霆鋒臉不紅氣不喘的坐起來,超驚人的腰力,讓這段30秒影片,在網路上立刻掀起熱議,因為連專業教練都說,這真的不容易。

模擬相同的器材環境,教練試了幾次後,終於成功搖動呼拉圈,使用全身的力氣,就連器材震動的聲音,都聽得見。

健身教練Eason:「我們脊椎附近所有的核心肌群,連臀部都會帶到,所以整個身體都會因為這個動作,全身肌群都會出力只是多或少而已,基本上一般人不建議去做這個動作,椎間盤會受到很大的壓力,因為它是在水平面的狀態下去做受力。」

懸空搖呼拉圈的高強度運動,也讓微博掀起挑戰風潮,不過教練提醒,這動作其實有高危險性平常沒有健身習慣,或是沒有教練在旁邊監看的情況下,民眾可不要輕易嘗試。
#民眾#網路#運動#藝人#影片#身材#壓力#教練#健身#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5278

1.3595

1.8873