回到網頁上方

黃瑋昕深夜突遭路人「追趕咆嘯」 曾暖心陪孫盛希度情傷

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/11/12 22:28
最後更新時間:2021/11/12 23:32
黃瑋昕(左)今(12)日舉辦發片記者會,好姊妹孫盛希特地現身站台。(圖/新禧未來音樂提供)

來自馬來西亞的「都會潮流女聲」Haezee黃瑋昕今(12)日舉辦首張專輯《LOVE MAZE》發片記者會,與她私交甚篤的「唱作才女」孫盛希也現身站台,情同姊妹的2人時常相約到飯店「開房間」暢談,還自爆曾經一起在台北街頭歷經一場驚魂記,並笑稱是彼此的「生死之交」。


更多新聞:小禎2年激甩50公斤!親曝驚人體脂遭認成「人妖」

 

黃瑋昕透露2人某天夜晚在台北街頭突遭一名女子從後面追逐,嚇得她跟孫盛希拔腿狂奔,「我們直接躲到巷子內的角落裡,等到她離開我們才出來,希希還跑到手機掉了!」更比喻孫盛希就像是她的姊姊,孫盛希也說:「看到她就想起我剛出道的時候,我分享了自己當初很迷惘的事情,不知不覺我竟然到了可以提供意見的年紀了!」並笑說自己晉升到了「中屁股」。

黃瑋昕自曝曾遭路人咆嘯追趕,令她深受驚嚇。(圖/新禧未來音樂提供)

孫盛希還大讚黃瑋昕是個「很棒的聆聽者」,過去面情傷低潮時,黃瑋昕都會在一旁陪伴她,「她讓我覺得很溫馨,有一次還直接睡我家。」現階段都單身的2人還透露會幫彼此鑑定追求者,互相分享感情觀,而黃瑋昕被問到喜歡的類型時,她則嬌羞地說:「幽默風趣很重要!能找到跟自己理念相符的人很難,而且一定要比我高。」

 
更多新聞:獨/才剛公開放閃!依依驚爆納豆「私下癖好」喊:我快受不了

孫盛希特地送上「金曲麥克風」祝福黃瑋昕唱片大賣。(圖/新禧未來音樂提供)

今年29歲的黃瑋昕從小學習古典鋼琴,為追求音樂夢進而考取美國伯克利音樂學院,2018 年受邀參加節目《這就是歌唱・對唱季》與 J Sheon 組隊,優異表現還讓李榮浩印象深刻,而好姊妹孫盛希聽了她的新專輯直呼:「你根本不需要問我意見!她都自己寫詞曲,太讓我驚艷了!」更透露時不時就會哼唱她的歌。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#Haezee黃瑋昕#孫盛希#J Sheon#都會潮流女聲#《LOVE MAZE》#金曲獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0286

0.1481